みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

鈍感というか、純情というか、上手の高木さんにもてあそばれてておもしろい。たまに西片にドキッとさせられてて、にやり。
by ことことことっち-
本当に昔からだいっっすきな漫画です!!
小学校の時に学校の授業中にこっそり読んでいたのを思い出しましたwwby やきそばたべ-
からかい上手の高木さんが面白いですで全部読み終わったら からかい上手のもと 高木 さんもよんだら もっと面白いから是非読んでみてください
by 魚でいい-
良い!
率直に楽しませてもらっています。ちょうど私の心の隙間を埋めてくれているような気がして、どっぷりはまってます。子供ではなく、大人が読むから楽しい、理解できる所があると感じます!
by 気持ちは25才-
現実が悲しくなる
現実が悲しくなるけどとても大好きな作品です。
こんな日常や恋愛を私もやりたかった。
続編も楽しく読んでます。by あっツン-
アニメをやっていたのは知っていましたが、途中から見ても内容がわからず断念。
原作で無料分があったので、この度読んでいます。まだ読み途中なので内容の面白さの判断はつきかねるので、もう少し読んでみようと思います、by 萌木-
最初から好きが溢れてる〜(/ω\*)
もう少しトントン拍子で進んでたら尚良な気がしました(*´ω`*)by Amu(*´˘`*)-
アルファ009
中学時代の淡い恋を思いだします。懐かしさに高木さんと西片の応援してる自分がいました。😺
by アルファ009-
8話迄既読です。2人のやりとりがカワイイんですが、飽きてしまいました…。いやそんなからかわれないでしょ?毎日。
by たたささ-
しつこい
最初は青春の甘酸っぱい話を落ち着いた気持ちで読んでいたのだけれども、あまりの『からかい』のしつこさに段々イライラしてきた。
それだけ毎話の流れが単調だということだと思う。
もう少しパターンを変えて飽きさせない工夫が必要なのかと。
登場するキャラクターも少ないのも原因のひとつと感じます。
『からかう』に固執しすぎて、『面白い』を見失った漫画といった印象。by haruru2024-