みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほのぼの
いつも主人公をからかう高木さんとそれに振り回される主人公のお話。
絵も可愛らしくほのぼのしていていいのですが、ずっと同じような話で面白いとはいえません。
両想い(直接伝えてはいないけど)だし、高木さんの容姿だから、こんなにからかわれても許せちゃうんだろうな~
興味のない相手にあんなにからかわれたらウザいだけ。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は楽しく読んでいましたが、二人の関係がなかなか進展せずダラダラ進んでいきそうなので、これからポイント使って読むかはちょっと考えます。でも平和なストーリーで好きです。
by ハム豆-
人気のある作品ですね。絵柄が可愛いと思います。女の子は多分男の子が好きなんでしょうけど、どうなるか気になります。
毎回、同じ流れのお話ですが
くすっと笑えておもしろです。by 匿名希望-
なるほどね。1話ごとにからかわれるのね。そして、ずっとからかわれるのね。少女マンガかと思ったら、読んですぐ少年漫画だときづくね。
バナー広告
以前、ネットで見かけて表紙の可愛さが気になりつつ、、、無料分よんだらかわいくて、、、高木さん(笑)応援したくなりました。ほのぼの系です。
by 優沙子-
絵本みたいな表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ストーリーも絵も予想通りおもしろくて読んでよかったです!!by 匿名希望-
周りで話題になっていたので、読んでみたら面白い。なにがどうと説明しづらいですが、クスクス笑いながら読まずにはいられない。
子供の頃を思い出す
昔こういうことあったな~と懐かしくなりました。
高木さんほど常に上手くからかってた訳じゃないけど。
これだけされたらちょっと嫌いになるものでは?と思いつつもほのぼの読めました。by 匿名希望-
なんか
中学校を卒業して、10年近く…
ここまではからかわれてなかったけど、昔を思い出す(*´∀`)
あー、あの頃に戻りたい、と思える作品by 匿名希望-