幼馴染4人ともイケメンで美女とかありえないけど、羨ましい。仲間に入れて欲しい‼️こんなにモテてるのにお互いの事しか見れてない感じがたまらない
by ゴーゴークミたん- 0
映画を先にみました。おどおどしててヘタレだけど、凛くんへの想いはまっすぐなゆうちゃん、お互いが大好きだし、幼なじみのフォローもあるから、負けずに頑張ってほしー
by はるまーま- 0
時代に合ってない
読むと気分悪くなるやつ。好きな人に暴言ひどいわ、言われてる女もM気質で病気レベル。どっちもひどい。こんな気分悪くなるの描かないで下さい、お願いします。
by らんわ- 1
ちょっとこれは…
ツンデレではなくモラハラなのでは。
好きな子に素直になれなくてイジワルしちゃう、という程度ではない!
これ読んで、純粋な女の子が勘違いしてほしくないなと思ってしまいます…by みこめろん- 1
大好きなくせにこじれてる
ツンツンでもいいからこんな溺愛してくれる幼なじみが欲しい人生だった。
隠れてデレデレしてるのは許容範囲だから早くくっつけと思いながら読んでました。by はいんつ- 0
ういうい
ピュアピュア過ぎて、突っ込みも全てする気にならない。ウジウジしすぎても、前向きになるのが早かったからまだ許せる
by みずびたし- 0
。
素直になれないでも好き。わかる。。そしてコントのようなやりとり(^ ^)たまらない。楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
おもしろい!
幼なじみの彼の溺愛ぶりがなんとも青春時代を思い出しました(笑)原作を読んでいましたが、懐かしくてまた読み出しました〜
by るーかー- 0
ギャップ萌え
これは、萌えちゃいます♡最初はちょっと度が過ぎるかなと思う場面もあったのですが、裏でのギャップが半端なくて、正直ベースにいったら、一体どうなってしまうのかと期待しています。
by サラーム- 0
お互いに好きすぎて、でも二人があの性格が故にこじれてるんだろうけど、、ちょっと読むのが面倒になるくらいでした。どちらの性格もやりすぎ感
by めちゃめちゃちゃ- 0