初々しい恋の話。でもこれって、続きを見たいという衝動にはかられない。話にパンチがない。絵は可愛いんだけどね

凛くんかっこいい。彼女をめちゃ溺愛してる。彼女、物語では絶世の美女となってるけどなんだかそうかなぁ?それが伝わらないけど凛くんがかわいい可愛い言ってるのに癒されるからまぁいいか!

こんなにウジウジモジモジちゃんいるのか?!なんだか何言いたいのかよくわからない。先に進んだら何か変化あるのかな…と思ったけどそのままだった。面白みがわからん💧

1話の途中でギブです。
    人の精神的なものを追い詰めておいて、他の男に取られるくらいならとかを言うってゾッとしました。

by YKKK

映画で見ました!映画で大まかな内容は知っていましたが、マンガバージョンもまた違って面白かったです!!

by m.qm

気持ち

なんかあんまり評価よくないしどーなのかな?と思って読んでみましたが個人的には男の子の優しさも感じれて良かったです

うーん。これってモラハラじゃないの?と思うレベル。女の子もモラハラのせいで自分の事卑下し過ぎてて、ビクビクオドオドしてて魅力もないし。。ゴミクズとか、言われてるのも言ってるのもすごく気分悪いです。

超ビビりでヘタレな主人公優羽ちゃん。好きな子をとことんいじめてしまうヤンデレ気味な凛くん。
    この二人はわりと早い段階で付き合うんですが、私としては もっと付き合う前のドキドキ期間のあれこれが読みたかったです。
    一度付き合うごっこやめよう、と優羽ちゃんに言われてキレて無理矢理キスしてしまうとことか最高です。もっともっと付き合う前に振り回してほしかったなぁ。ヤキモチもたくさん見たかった。

好き嫌い

好き嫌い分かれそうな作品ですねw
    主人公男子が、あまりにも意地悪なので、、、私はなんだか最初の方は嫌だなぁと思ってしまいました。

by Mu00000

おもしろいね

ホワホワ女の子にどぎつい男の子。かわいいしカッコいいし、続きを読みたくなる。友達もみーんなかわいいしカッコイイってそれだけで楽しめる。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,761件