なんだかういういしいかんじで、なつかしいような甘酸っぱい気持ちになりました♪イラストもかわいくて、おすすめです
もどかしい、、、
なんだろうこのもどかしさは!!楽しくは読めました。だけど男の子の態度の変わり方とか女の子の性格もちょっと良くわからないw入り込めなかったから無料分で終わりです。
あんまりひどいこと言うのはいただけませんが、男女ともに成長していくのが楽しみです。映画になってから知ったものですが、映画がどんな風になっているのか興味大です
無料の数が多くて読んでみましたが面白いです。自信がないけど皆からはそうは思われてない主人公にホントにこんな人いるのか?と疑問視ですが絵も可愛くて読みやすいと思います。
好きすぎてこれだけのドSっぷりもなかなかだよね!でも優羽ちゃんかわいいなぁ、ほんとお人形さんみたいで!
読んでて痛々しい。
絵はキレイ。ヒロインの純粋さも胸にきます。でも、この子はおバカさんなのかなぁ・・・と、心配になります。男の子もいいの!?あれで。この二人、将来結婚したら、愛という名のもとに夫による家庭内暴力が繰り広げられそうなんですけど・・・。
by パン美先生-
男の子素直に慣れない気持ちが、可愛いです。
女の子も純粋な感じがいいですね。
二人がこの先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望-
かわいいストーリーで読んでいて面白いです。
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公と主人公を想う幼なじみの男の子の関係が進展するまで結構長いですがそれなりに楽しめました。
読みごたえありました!
個人的にこういった沢山のキャラが
出てくるお話は好きなので
すごく読みごたえがありました(*^^*)
ちゃんとハッピーエンドでしたし
結婚して幸せになったっていうのが描かれていて
読み進めていた方としてはすごく満足です!
序盤の方に凛くんたちはもうくっついていましたし
物凄いどんでん返しとかもないので
付き合っているカップルを見守るような
ほんわかした物語だったかなと思います!by 匿名希望-