まあ漫画なので
言い方〜って思うところはあったけど、まあ漫画ですし、なんだかんだ楽しめてます。
まだ途中なので最後まで読んでみたいな。by カンノさん- 0
めちゃくちゃ可愛くカッコいい
めちゃくちゃ可愛くカッコいい。モジモジすることが、ああ、青春だなあとつくづく年齢を感じながら、キュンキュンさせて頂きました。
by mltK- 0
話の内容より画像が荒い
元は紙媒体なのかな、画像が荒くて見にくいように感じる。電子用に書かれた作品じゃ無いのかも。
あと、内容はこれ好き嫌い別れそうな感じはします。私は的にはちょっと気分が悪いし、今の時代この男の子と女の子の関係性を書くのはいかがなものかと思う。凛君がしてるのははっきりいって精神的DVでマインドコントロール。女の子の優羽ちゃんも自己肯定感ダダ下がりの惨めな女の子。小さい頃からの凛からの精神的支配と抑制で自分をダメだと思い込んでる。なんか読んでいて辛い。頑張る姿はたしかに健気だけど、それも支配の結果だと感じるから惨め。
好きな人は直向きでかわいい。とか思うのかも。
二人が幸せになったとしても、良かったと思えないかな。by ドラゴ〜- 0
。
映画きっかけで漫画を読まさせていただきました。
とても面白くて可愛くてドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。- 0
ちょっと違う
実写化したのを見てからこの漫画に出会いました。
実写化の時から内容に対しては不信感を抱いていました。わざと自信を無くさせるような男子は初めての設定だなって思ったけど、リピなしです...。by あんみつのたれ- 0
はー、、まだ終わってないけど良かった!
超絶可愛いのにヘタレな優羽と幼馴染の凛。
優羽が好きすぎてテンパって優しく出来ない凛が不器用過ぎて、このふたり最初から両想いなのに、くっつくのに相当時間かかりそうだと覚悟しながら読んでました(笑)
優羽の好きが、ちゃんと恋愛の好きなんだって気づいてからの反応が可愛いし、足掻きまくってる裏の顔が実は優羽を想い過ぎてどうしたらいいか分からない凛が最高かよってくらいピュアで萌えました。
凛に告白した優羽の勇気も、中庭で優羽を抱きしめながら涙がこぼれた凛の気持ちも、なんか感動してしまった、、、
こんな不器用なふたりがやっとお互いの本心がバレちゃって隠すことなくなっていく展開もめちゃ可愛い。
まだ読んでる途中だけど、とにかく可愛いが渋滞してます。by 匿名読者- 0
結婚したら絶対にモラハラ夫になりそうな凛だなぁ。
優羽ちゃんが可愛くて、好みの絵なので読んでますが少々ツラいところもあります。
ほかの男の子の方がいいんじゃない?by ペーパームーン- 0
フェードアウト
あまり主人公ケミが私にはハマりませんでした。うーんとな。友達はハマって買っていましたけど。
絵はとっても好きby ふかひれすーぷ- 0
極端だな...
好きすぎるとかも分かるけど、かなり度がすぎてるなぁ。めっちゃ可愛いのに自信がなくて...みたいなパターンもよくあるけど、ちょっとやり過ぎ。
by atsuno- 0
立派なDV。好きな子いじめちゃう理論?ごみとかクズとか、人間不審になったっておかしくない!主人公もずっといじいじしていて。読むのやめた
by メロンマンゴー- 0