可愛い

無料分を読んだとき正直主人公のユウちゃんには、イライラしたけど、他の方のレビューを読んで気になったので無料後の話数を購入してみましたが、面白いと思いました。
    キュンキュンするかと聞かれたら、年齢的に感情移入出来ず、うーんって感じですがなんか、可愛いなぁ(´ω`*)と見守る感じで読んでおります。
    無料後から面白くなるお話なのでは、ないでしょうか♪

レビューの中に面白いと感じてる方々の頭がおかしいと書かれてる方がいましたが、そこまで、言う必要があるのかしら?
    これは、あくまで漫画です。
    面白くなければ、読まなきゃいいし、面白いと思ったら読めばいいと思いました。

ましてや、購入されてる方は、頭のおかしい発言なさってる方に購入代金を出して貰ってる訳じゃないのですし(笑)

イケメン

実はヘタレで溺愛設定なイケメン最高♡
    ここ最近の漫画で一番キュンキュンしました。モラハラとおっしゃってる方もいますがあくまで少女漫画、妄想の世界なので自分は全く気になりません。そろそろキス以上の関係になってもいいんじゃないかなぁと思います。笑
    正面から見た全身の画で非常に短足に見えるところだけ気になりますがそこはご愛嬌で。。

無理

主人公ウジウジしすぎ。初めはいいにしても、いつまでそれなの⁉︎彼氏意地悪すぎ。ずっと意地悪でいつまで意地悪なの⁉︎ってなる。意地悪てか自己中すぎて、まったくカップルに見えない。意地悪して、うじうじして、仲直りしての繰り返しで内容も薄っぺら。初めはまだよかったけど読めば読むほどイライラしかない。

最初の印象と。

読めば読むほどこの作品の印象が変わる!!他のレビューには主人公への当たりが強すぎてイライラなんてありましたが、私はけっこうすんなり受け入れられたし、惹き込まれました!最後まで一気に大人買い♡こじらせイケメン最高!!キュン死確定!!
    キュンキュンしたい方には是非読んで欲しい!!

いらいらする
    凛ってやつくそいらつく
    どれいだよこんなの
    どこにきゅんきゅんするか
    わからない

26話辺りから面白くなってきた

タイトル通りの初々しいお話

ヒロインが極度の上がり症という事と凛君のドS的なあり得ない態度にイライラする人多いかも。

でもこんな二人の行く先が気になって読んでいってみると後半から展開良くなってきた

凛君の恋敵佐伯君の登場と
    ヒロインの少しづつ強く変わっていってる所、
    なかなか見応えあります

ただ個人的に佐伯君の妹の出現は要らなかったかな

妹が急に出てきた事で
    佐伯君のお話が薄くなっちゃって

まぁこれからでしょうから期待を込めて5つ星

ヒロインと凛君
    あれだけの上がり症だと
    このお話が現実だったとしてもキスから先は無さそうですね〜(*^^*)

かっこいい‼

ヒーローがかっこいい‼けどヒロインをいじめすぎf(^^;好きすぎて素直になれないレベルじゃないって言うか、今時小学生でもしないよ…もう少しツンデレ感をヒロインに伝えてあげて欲しい‼ヒーローが弄る場面があまり好きじゃないので-★ですが今後甘々の展開へ期待を込めて♥★4つです❗

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,757件目/全3,757件