主人公かわいい

現実ではありえないけど、主人公がかわいい!彼もかっこいい!現実ではありえないんだけどね!漫画で読むにはちょうどいい。

凜こじらせてるわ~
    優羽ちゃんも、かなり洗脳されてビビりとヘタレ具合が凄いけど

幼なじみの他の2人が、今まで優羽ちゃん助けたりとか、何もしなかったのが不思議だけど

優羽ちゃん、普通に育ってたら
    めちゃ可愛くてモテまくりだったろうに

ツンデレ?

極端過ぎるツンデレ?
    他の作者さんなら、嫌われる展開だろう?
    しかし好きってか?崇拝している?!
    周りとの絡みや話の展開はわかりやすいから読みやすい。

映画になった作品。主人公の幼馴染。嫌だわぁ〜!自分のものにしようとしてマイナスなことばっかり言って自尊心を傷つけるなんて!付き合ったら(付き合わなくても)DVじゃんっ!

面白かった

絵もかわいいしどんどん読んじゃいました。タイトルどうりピュアな恋心がテーマですが設定が秀逸で面白い作品でした。

挙動不審

喋ってる事とか行動とか挙動不審でしかないけど、そこがまたかわいくて守ってあげたくなるんだろうね。ちょっとくどいけど。

溺愛

ここまできたらやばすぎるが、もうつっきってほしい!抜けきってくれ!そう思えるほど、好きすぎてやばい感じ

今だとパワハラになって大問題になるんだと思うんだけどコミックだとなんでもアリで、ただ進展的には歯がゆい作品でした。

まず、設定が面白いと思った。
    花○みたいに、4人全員男でルックス最強で崇められてる、じゃなくて、男女2人ずつで、それぞれかっこ可愛くて、そーなると大抵「4人の中でアイツだけいけてないよね」とか言われそうだけど、全員崇められてる…❗️
    今後に期待してます!

好きなこのこといじめるってよく言うけど、これはひどいー。でもなんか憎めない。みんなかわいいしかっこいいしキュンとする。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,781件