凛くんカッコイイ。
凛くんは、クールでカッコいいビジュアルでいいんだけど、優羽が可愛いと思えない。鳥乗せてたり、ダサい服着てたり、キャラなんだろうけど好きになれない。無料分の後の展開、気になりますが読むか悩みます。
ヒロインのがとにかく目が離せない感じで、読んでいて心配になるレベル。
そんなヒロインをちょっと変わった愛情で接するのが自分だったらちょっと嫌かな。
でも読み終わったら面白かった!by 匿名希望- 0
かわいい!
ゆうちゃん可愛いすぎます!
ヘタレな時は微妙ですが、ふとした瞬間のゆうちゃんが可愛いすぎて、何度も見てます!by 匿名希望- 0
読み切りました!
可愛い可愛い、お話でしたね。それほど不快感のある、ライバルも登場せず、ふんわり読めちゃった。りん君が頑張って盛り上げてくれたから、旅行辺りからポチポチ止まりませんでしたよ。最後、想像通りで、それも又良しデス。
by Korro- 0
とりあえず全てがとても可愛いです。自信を奪われてるなんて実際嫌ですけど。物語だからいい。ただしイケメンに限る。
可愛いけど
レビューある通り、凛くん酷すぎる。不器用の枠を超えている。カッコいいが、カッコいいからって許せないところがある。只主人公が可愛すぎて、私は好印象です。主人公と、周りの幼馴染もみんな優しくて。凛くん、早く根性を変えてくれないだろうか、、、。
んんん〜なんか言葉の暴力的な感じがして素直に受け止めれない。言葉のDV的でマインドコントロール的な感じにしか見えない。もう少し少女漫画的なストーリーならいいのに、、。
by モチタロウ- 0
無料分だけ読み始めました。
溺愛すぎていじめるあたりがちょっと無理があるかな。
主人公も鈍すぎてあまり好みの漫画ではないかの。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えて、即続きを購入しました。作者さん買いです。絵も可愛いので、好きです。2人のこれからを楽しみに読んでいこうと思います。
主人公の自己肯定の低さと、彼氏のオレオレ系がちょっと……ですが、結果ハッピーエンドなんで良かったです。