ドラマになるとは
ゆきもさんの作品は誰も何かしらの動物も出てきます!
ういらぶでは文鳥が出てくるのですがこんなに飼い主がすきな
動物いたら嬉しいと思ってみてますby 匿名希望- 0
かわいい。
幼なじみ同士の恋愛がステキ。
一気に読んでしまいました。好きな子に素直になれない彼も少しずつ素直に
好きな気持ちを一途に伝えて
それに応えようと頑張る彼女もステキ‼️by ららら匿名。- 0
可愛い
幼なじみの可愛い話。素直になれないのに主人公が大好き過ぎて、いじめちゃう凛君。両思いなのに、中々、言い出せなくて、キュンとする可愛い作品です。
映画にもなったが、やっぱりこの漫画の世界観が好きだなって思った。ツンがすぎて男の子側も女の子側もキュンキュンする。
ネタバレ
主人公の女の子がピュアすぎて可愛いし、その子に恋している男の子も、素直になれなくてイジワルしちゃうってところが大道だけど可愛すぎです。
かっこいい!
先に映画を見てて漫画も気になってました。映画先に見てしまってたのであまり期待はしていませんでしたが面白いし漫画でもかっこよかったです
うーん。可愛いんだけど。
愛しすぎて。弄りすぎ!長く延ばしすぎてヒロインが卑屈になりすぎましたね~。可哀相を越えて辛くなりました。
by つくし。- 0
初々しいなぁ。とは思わなかったです。
ヒロインはとりあえずどんくさくて(行き過ぎたどんくささ)相手は異常な束縛者。愛情表現が苦手過ぎて、から回ってます。
現実にはいないような行き過ぎた二人のラブストーリーです。by 匿名希望- 0
追加購入して読んでます。
なんだか不思議な恋愛漫画(わたしには)
凛くんがもっと優しいといいのに〜(*´艸`)by 匿名希望- 0
主人公かわいい
現実ではありえないけど、主人公がかわいい!彼もかっこいい!現実ではありえないんだけどね!漫画で読むにはちょうどいい。