タイトルとお話が(^_^;)
合ってなくないですか?
初々しくない
パワハラ モラハラ 洗脳 ・・・
コワイ コワイ
良く編集でオッケー出たよね~by ひさゆあ-
ちょっと引く…
主人公への扱いが酷すぎる…。モラハラというかパワハラというか洗脳というか…。
不器用さからのイジワルいう感じとは違う気がする。読んでてモヤモヤするーby ねことねっこ-
もう無理…
ひたすら不器用な2人のやりとりが、はじめは可愛かったんだけど、あまりにも自己評価の低いヒロインにイライラし始めました。凛の言葉の暴力ももう見たくありません。さようなら。
by りょーまにあ-
きもっ!
初っぱなからツンデレの範疇を超えた罵倒の嵐で、無料分だけでも読もうとしたけど3話でギブだった…
主人公の女もバカっぽいし、この漫画を面白いと思う人っているの?by 三兎 湊-
残念な作品。
どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
1話目で不快になったので読む気にもなりません。by 匿名※希望-
うわっ〰️ って 引いた😵
男の子が 好きな子に イジワルして 許されるのは 小学低学年まで でしょ。初々しくもなく 可愛いを 通り越して 頭が 弱い女の子にしか 見えない。大人の初恋と 同じ作者さんで 試し読みしたけど、 「大人の初恋」の主人公女性も 年齢にしては 幼い設定にしてあるのと リンクして 作者の 描く女の子観が 受け付けられない。
by ペコのろ-
言葉選べよ
いくら幼なじみでも言っていいこととそうではないこととあるじゃんか。照れ隠しなんだろうけど見ててちょっとイライラする。
by ココちん-
絵が苦手でした。話しは楽しいんですがもう少し絵がかっこよかったらいいなとま思いました!話は好きでーす。
映画でやっていて、見られなかったのでこちらの漫画を読み始めましたが、全然感情移入できないし、イライラするし、これが素敵な恋だと若い子に思ってほしくないと思ってしまいました。
モラハラ?
いやいやヒロインが可哀想です。かなり自己評価下げられ、何もできない子になって、そんな幼馴染いいの?好きな子に意地悪するレベルが行き過ぎでは?それでもヒロインは好きって、応援しにくい。