みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

代理そして偽装

一国のお妃となっていた異母姉妹そんなお妃は不妊に悩んでいた
    そんなある日異母姉妹である事を平凡な大学院生の姉は知る。
    そんなお妃からの願いは、代理出産での国に待望の王子を産んでもらう事
    姉は了解し、産んだ!
    だが運命の歯車は違う方に動き始める
    素敵だけど少し切ない気持ちにもなるストーリーです

ツンデレ?

心優しいのを硬く閉ざして戦士として国に君臨するシーク。冷たいそぶりもだんだん溶かされて最後は降参してしまう恋のお話にきゅんとします。シークがイケメンすぎて惚れてまうやろ。

by rivai

絵が素敵

岩崎さんの絵が好きで、ハーレクインもの描かれるんだ!と購入しました

少女漫画的な線の細さとは異なり、しっかりとした描き方されるので、今作品のヒーローの軍人とかは大変魅力的でした

ヒロインも、弱々しい流され系ではなくちゃんと自立した考え方と行動してるのが良かったです

二人の後日談的なのとか読みたいです

by 宮塚

シークがカッコいいです!
    岩崎先生の絵はヒストリカルなものから現在のお話まで本当に素敵な物語に仕上げてくれます。女性も美しく素敵ですが先生の描く男性が本当にハンサムでカッコいいです。

大好き

とても良かった。
    大好きなストーリーです。岩崎先生は絵が綺麗で今回のストーリーと、とても合っていたと思います。
    おすすめです‼

もっと読みたい

孤独なヒーローの葛藤がよくわかる描写があってとてもよかったです。ヒロインとヒーローが分かり合えてからの話がもっとあればよりいいなぁとは思いますが、満足しています。

素敵です。

さすが岩崎先生!
    子供が産めない姉妹の為にヒロインが代理出産をします。
    その子供が跡継ぎになる為に偽装夫婦を
    演じるのですが、ラストはお互いが本物の夫婦になり無事に子供を王にさせる話です。最初から最後まで感動でした!

サイードの肉体美かっけー!!
    ハーレークインに多い設定ですが、クロエが代理出産したのに実は〜〜だったのには、おいおいと思ってしまいました。
    読み返したくなる作品の一つです。

シークもの

ハーレクインでもシークものは夢があって好きです。特にこの岩崎陽子先生の描かれる男性は顔もスタイルもめちゃめちゃかっこいいのでおすすめです(*^.^*)

偶然が多い

偶然が重なって、ストーリーがすすむけれど、日常ではぜったいない感じのストーリー。でもドキドキでそうきたか!みたいな展開がおもしろかったです。