みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
1話ごとの短編集でとても読みやすいです。
絵もきれいでストーリーもしっかりあるし、さらっと読めるところがいいと思いました(`・ω・)b
普段は短編集的なものは読まないのですが、こういうのも面白いなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
もんでんあきこ先生の描く絵がとても好きでこの作品を読みはじめました。とにかく作画がとてもきれいです。男性の渋みと女性の表情、なまめかしさが、とても美しいです。是非とも一度読んでいただきたい作品です。ら
ちょっとコメディを思わせるような展開です。仕事ごとにすごい話になっているので笑ってしまう所もありました。
押さえきれない気持ちはわかるけど、男性相手には敵わないのかぁ。嫌いに慣れない主人公に注目です。どこまでいってしまうのか。by 匿名希望-
みんなエッチだ
この方の女の人が色っぽくてドキッとしてしまう。
でも今回の作品はちょっとAVちっくな流れでしらけてしまうような内容だけど、色っぽくて許せてしまいます。
エロは全開で賛成です〜
もう少しエロくてもいいです。歓迎。by 匿名希望-
無料分一話
無料分の一話しか読んでいません。
が、もんでんさんの描く女性が可愛くてキレイで!男性が別作品の行人くらいかっこよかったらいいのに~と思いました。
エロですが、絵の清潔感と美しさから嫌な嫌らしさがなく、大人の女性なら楽しめると思います。by 匿名希望-
いい!
いろんなストーリーが入ってるんですが、とても、おもしろくて一つ一つのストーリーに引き込まれましたね!絵もわたし好みの絵で、見ていて飽きがこなくて、とても良かったです!!ほかの話も読んでみたくなりました!
by Hr-m-
1話無料だったので何気なく読んでみましたが一気に次々と読んでしまいました。これって実話、、!?じゃないですよね、、、??登場人物の女性がみんなキレイ、、、。いい体してます。うらやましい笑。1話毎に話が終わるのでさくさく読めます。ほんとにこんなことあるのかな??と思いながら読んでます。
古臭くてなんかこれはレディースというよりメンズ向けしょうひんかもしれません。無料分だけなので読んでみましたが、リピはないかなー。
女性向けのもっとおもしろあさくひんをよみたいです!絵はかわいいとはおもうby 匿名希望-
エロい
この作者さんの描く女性の身体のラインってとても美しいですよね
漫画だけどちゃんと人間らしい
痩せ型も豊満型もそれぞれが綺麗
男性もイケメンではないけど骨格が男らしくて好きです
変にイケメンよりもエロく感じるby 匿名希望-
読みやすい!
描かれている女性が性癖ありきで色々なパターンでいて、面白く、サクサク読み進められます!男性も、いろんな人が出てきて今度はどんな話なんだろうって気になります。短編ばかりなので空き時間に読みやすいですよ!