みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

パワハラ
無料分読みました。こんなのセクハラパワハラでしかない。緊張せずにいられるかもしれないけど、ありえないよ
うーん、
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
エロいけど、、
エロかわいいと言いたいところですが、なんかエロいけどそんなに面白くなかったです。
題名も内容を連想しにくいし、これならほかの漫画でいいby かすみちゃん☆-
短編ものはあまり好きではないのですが、もんでん先生の作品なので試し読みしてみました。内容的にはいまいち私の好みではありませんでした。
作者買い
同じ方の作品をいろいろ見ていてこちらなら無料分のみですが読みました。エロ全面に出ている系なので
わたしは続きは買いませんが、男性向けかな??by 匿名希望-
絵は上手だけど、無料分の中途半端なカラー?がすごい気になる(笑)
へんなオレンジっぽい感じがきになって読みにくかった
まぁ、一話完結は、よみやすいけど!
でも、無料分の一話も、なんかへんな終わり方by 匿名希望-
絵のタッチがエロいです、
仕事の為にはこういう関係を始めてしまったとはいえ、あまり共感できないかな。課金してしてまでは読みませんby 匿名希望-
なるほど
もんでんあきこ先生の作品なので気になって覗いてみました。安定感の綺麗な画風に描写、ストーリー性もちゃんとある。
by eriri...-
いろんな所でのエッチに興奮しました。でも、それぞれに愛もありストーリーもあり、そういうのに憧れます。
一話のみ読みましたが、現実的にありえない話だと思います。
毎年恒例のごとく、新人アナにしていて、1話のみで十分ですby 匿名希望-