みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料だけ読みました。
設定に無理があるし、現実なら大問題な気が·····1話完結なのは読みやすくていいと思います。ただ、ポイント使ってまでは読まないかな。
by ナナモカ-
無料分読みました。う~ん…なんだかなぁ~Hまでの展開がおかしいとゆーかなんとゆーか、設定に無理を感じました。
イマイチ?
よく分からないけど、無料なら読んでもいいくらいな感じです。それも暇つぶし程度。オムニバス形式みたいなので、あまり長々と読まずに済むかも。
エロスの種子から
もんでんあきこ先生の別作品を読んでみようと思って色々と試し読みやら無料分を見ていたら、間違えて1作購入してしまったのが本タイトル。。。絵柄からも大分前のものだと分かっていたし、話も半分ギャグでしょという展開で、正直エロスの種子を読んでからこれを見るのはなかなか苦痛でちょっと耐えかねる。。。
by クロウト。-
ありえない
もんでんあきこ先生は、「エロスの種子」の無料でしり、素敵な世界観にはまり、他の作品も読みたくなり、三番目にこちらを読みました。
先生の初期の作品なのかな? すごく官能的だけど、ドロドロ・グチョグチョしてない大人エロチックが好きなので、この作品は男目線のご都合シチュエーションで、私は読み進められなかったです。by 匿名希望-
刺激的でよい
ストーリー展開やエッチなシーンの想定がなかなか刺激的でかなり良かったです。男性が憧れそうなエッチな想定でしょうか。なかなかおもしろかったと思います。絵の描写も青年漫画にしては綺麗で違和感なく読めました。
絵自体が男性向けかなと思います。
結構 ガツガツ系で女性から見たら…
少し引きます。
かなり 理想的なカラダで男性は大好き
でしょうね!
お父さんがシレッと毒親で面白いです。
ありえない設定ですがあったら凄いッ
でも、なぜか読みたくなりますね。by 匿名希望-
こんなこと実際にあったら大変だと思う。モラルどころか、大問題。こういうタイプではないので、唖然とした。
1話だけ読みましたが、なんかAVみたいなお話でした。個人的には嫌いではないですが人によっては好みが別れるのかな。
by はなきんがすき-
無料分のみ
一話読みました。
あがり症のアナウンサーをいやらしいことして解消させようという内容でした。
絵が古いけどむちむちしててエロかったです。by 匿名希望-