みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。
展開はないような気もするけど実際あったらどうしようとドキドキしますね。一話完結でポイントも40ポイントということでサクサク最後まで読んでしまいました。描写もよく描かれているなとおもいました。また同シリーズで続編が出たら購入してしまうかもしれません。全体的にとてもオススメです。by 匿名希望-
絵が良かったです。ストーリー性もしっかりしているので私的には女性でも読みやすいです。一気に読んでしまうほど良かったです。
作家さん買いです
気になる職業の話をちょっとずつ買っていったら、全話買ってました笑 女の人目線のエロがよく描かれてると思います。全員が全員そうではないけれど、女の人もエッチは好きだし、人恋しくもなるし、楽しみたい気持ちもあります。それが多種多様なパターンでよく描かれてると思いました。エッチシーンも丁寧でドキドキしながら読みました。絵がキレイで読みやすかったです。
by はち、-
好きです
現実にはあり得ないだろ!
という設定ですが、妄想族には良い感じです……(^-^;
とびとびで読んで、全話を読んではいませんが
日常生活に、こんな刺激が起きたら楽しいだろうなぁ~
まあ、あり得ないんだけど……
個人的にはバスガイドのお話が好きかな…
年下の高校生と、さらに運転手さん…
良い設定です(^.^)by 匿名希望-
もんでん先生の作品好きです。
登場してくるオンナノコ、みんな可愛い。
スタイル良い。
様々なシチュエーションでエッチな体験、良いです。この仕事してたらこんなこと出来るのか…みたいな想像(妄想?)したりして。1話完結なので、読んでて飽きない。その分話の内容は深くはない。サラッと読むにはちょうど良いです。by 匿名希望-
1話だけ読みました。
読んでいてその後の展開がわかってしまう感じで、内容はあまり面白みはなかったなかったです。
でもエッチシーンがすごくいやらしい。
画自体もいやらしいんですが、がっつりエッチ中にほかのことをさせているっていうのが、エロさを引き立てている感じがします。
最後は急に現実的でなくなって、ちょっとつまらなかったです。by 匿名希望-
リアルなところがいいです。
次がどんどん読みたくなる。by 匿名希望-
エロスの種子を読んで作者買いしました。この作家さんの女性キャラクターも自分好みなので。
部下の女性アナを教育指導する、という大義名分だが、そこからさらにエスカレート(?)モードに入っていく、男の征服欲をくすぐる展開。
まぁまぁ通常ありえないストーリーがまたいい。読み終わったとき、もしかしてリアルにあった話なのか?と思っちゃったり。by 匿名希望-
もんでん先生の絵が好きです。
女性はエロいんだけど清楚さもあり、男性はスケベなんだけど渋い。
シチュエーション的にはちょっと あり得ないような、いやでも 無くもないかな っという うまいとこをついています。
もう少し長編だといいなぁ。アッサリ終わりすぎなような。
もう少し掘り下げて貰えると 尚 楽しめそうです。by 匿名希望-
おススメ!
この作家さんはとにかく絵がとてもきれいです。可愛いとかエロいとかではなく、どんな場面もドキッとさせられるような絵と表現が魅力です。
今のワーキングガールHについては、他の作品とは違い1話完結なので読みやすいです。
他のレビューでは、長編が好きという方もいましたが私はこれはこれでありかなと思います。by 匿名希望-