この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• タップ

評価3 33% 850
評価2 7% 190
評価1 3% 75
631 - 640件目/全941件

また次がすぐ読みたくなった

一話読んですぐ他のお話も読みたくなりました。
    絵も見やすくエロいけどそこまででは無いので、女性でも気軽に読みやすいと思います。
    あと一話完結なのが飽きずらく読みやすいですし、他の方も書かれてますが展開もあり得ないのもありますが、色々パターンが多いのでまた楽しめました。
    一話40ポイントなのも嬉しいです。

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料のみしか読んでませんが、もんでんあきこさんの漫画は好きです。綺麗だしエロいしドラマもあります。一話目は、そんなことあるのかな?と思ったけど、、でも絵が上手いのでエロいところにも引き込まれていってしまいました。女性がとってもセクシーですよね、、、男性もいつもカッコいいですけど。続きも読みたいなと思いました。

作家買い

もんでんさんの描くキャラクターがとにかく好きです。短い中にちゃんと物語があって、男性の色気がすごい。

絵が好き

ももこさんのエロくて、かわいいい絵にいつも、癒されます。
    ❌も持っているけど、こちらもいいですね
    ひとりエッチも楽しめます。

by 匿名希望

全部短編なので非常に読みやすかったです。
    内容に共感できるかというとかなり微妙ですが、現実的ではないからこそ、暇な時にさらっとサクッと読めるのでついつい購入してしまいました。
    個人的には絵もきれいで見やすいと思うのでノンストレスで読むことができました。
    短編集は変に続きも気にならないし読みやすくていいですね

by 匿名希望

絵が綺麗ですし、細かい視点で描かれていて、面白いです。なんともいえない特徴的なストーリー展開で次々と読みたくなります。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。
    展開はないような気もするけど実際あったらどうしようとドキドキしますね。一話完結でポイントも40ポイントということでサクサク最後まで読んでしまいました。描写もよく描かれているなとおもいました。また同シリーズで続編が出たら購入してしまうかもしれません。全体的にとてもオススメです。

by 匿名希望

絵が良かったです。ストーリー性もしっかりしているので私的には女性でも読みやすいです。一気に読んでしまうほど良かったです。

作家さん買いです

気になる職業の話をちょっとずつ買っていったら、全話買ってました笑 女の人目線のエロがよく描かれてると思います。全員が全員そうではないけれど、女の人もエッチは好きだし、人恋しくもなるし、楽しみたい気持ちもあります。それが多種多様なパターンでよく描かれてると思いました。エッチシーンも丁寧でドキドキしながら読みました。絵がキレイで読みやすかったです。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあり得ないだろ!
    という設定ですが、妄想族には良い感じです……(^-^;

とびとびで読んで、全話を読んではいませんが
    日常生活に、こんな刺激が起きたら楽しいだろうなぁ~

まあ、あり得ないんだけど……

個人的にはバスガイドのお話が好きかな…

年下の高校生と、さらに運転手さん…

良い設定です(^.^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー