この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
571 - 580件目/全941件

いい

色んな恋愛があるんだな〜。と思いました。1話簡潔だから読みやすい。

作家さんが好きで

気になる職業のを読んでみました。いつもながらお上手。ストーリーはものによるけれど、単純には終らせず、後を引く感じのもあって面白いです。
    まぁ、現実にはないと思うけど…

by 匿名希望

イヤらしいけど絵がキレイだから読めちゃう。
    女の子達がとにかく可愛くてエロいです。

エッチでキュンと来る話が多数

この先生の作品は、
    絵もストーリーも可愛くて
    好きです。
    この作品は、職業別に色々なストーリーを
    描いているオムニバス作品ですが、
    話数の中に自分の関係する職業の話も
    あって、あるあるって思わず共感しながら
    読んでいました。

どんな人にでも、誰にでも、
    恋の神様が降りて来る瞬間てありますよね。
    それが上手く描かれている気がします。

シチュエーション

現実的なシチュエーションがよかった。
    女性が好むHシーン
    絵も綺麗でよかった

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで、話しも簡潔で読みやすいです。
    エッチなシーンの女の子の表情が、なんとも言えず艶かしくて、物凄くドキドキしちゃいます。
    22話がラストの24話に続いていることに途中で気づいたのですが、続きがあることにビックリして、最後にこんなサプライズがあったことにとても嬉しくなりました。
    作者さん、ありがとう。

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

体の線や、おっぱいの形もきれい。責められ焦らされてる表情や、感情が上手く描かれてるので感情移入しやすかった!
    個人的には、研修医とエレベーターガールは非現実的で。やらしかったかな。
    男性もカッコ良いいし、結局、無理矢理感はあまり無いから…女の子向きの作品の感じがします。オヤジはあまり出てこないので、ソフトな作品です。

大好きな作家さん

もんでんあきこさん!
    絵の美しさはもちろんのこと、ストーリー性も素晴らしい!
    エロさの中の切なさの描写などたまりません。
    彼女の代表作といえば「エロスの種子」だと思いますが他の作品も十分読みごたえがあるかと思います。
    なんと言っても、もんでんあきこさんの描く男性のエロさと女性の美しさには、かないません。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

1話完結でさくっと読めます。内容もドロドロしてなくて、後味さっぱりで読めます。(まだ途中までしか読んでいませんが、今のところは。)絵も、自分の好きなタッチだし、読みやすくてついつい課金してしまっています(笑)エロいのですが、いやらしすぎなくて、個人的にもちょっと妄想してしまったりしながら楽しんでます(笑)

作者さん

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が好きで読みました。
    まだ1話のみですが、実際の女子アナの世界もこんな感じなのか?と勘ぐってしまいました。
    女子アナ、と言いながら男性も絡んでくる…華やかな世界程、闇は深いのかな?

とにかく絵が好きなので他のお話しも気になりますが、ポイントが貯まったら読んでみたいと思います。
    1話読み切りで読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー