この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
561 - 570件目/全941件

絵が上手い

絵が上手くて、可愛いです。一話完結なのもいいですねー。

ネタバレ レビューを表示する

もんでんさんのほかの作品を読み購入いたりました。無料の1話と保険外交員の回を読みました。お仕事をすること、夜の営みに向き合う姿勢での共通点をあげながら描いている作品かな?と思いました。現実にもありそうなシチュエーションなんだろうなと感じる部分もありました。1話で完結しますが、充分満足出来る内容です。気になるタイトルのものをこれからまた読み進めて見ようと思います。

これぞまさに

女子のする妄想を綺麗に絵にしてくれています。とてもセクシーで好きな作家さんです!
    いろんな職業の女の子がいろいろなシチュエーションでエッチなことを行う設定になっていますが、誰かに見つかってしまうのではないかとハラハラドキドキがまた興奮度を高めてくれます。
    自分も職場でこっそりナイショでこのお話を読むのがスリリングで大好きです。

by 匿名希望

1話完結の短編集です。
    いろいろなパターンのエッチがみれます。もんでんさんの作品が好きなので、どの話もいいのですが、すこーし物足りなさもあります(>_<)長編でもみたいー!!!
    続きが気になるお話もあるのでいつか描いてくださるといいな!
    比較的に、ツンデレな女子が多いような気がします。甘いけど、実はSっけのある男の人が好きなかたにはオススメです。

もんでん先生!

ネタバレ レビューを表示する

もんでん先生の絵とストーリーに惚れ込んでいる読者の一人です
    他にも2作品ほど読みましたが、本当のいい…
    絵はもちろんのこと、ストーリーを始め、展開やスピード感、登場人物の人物像のブレのなさ…どれをとっても間違いない。
    全部読んでしまいたいくらいです。
    あわてず、大切に読んでいきたいと思います
    当然ながら、こちらの漫画もその例外ではありません。皆様も是非…

by 匿名希望

エロスの種子からきました。
    絵は少し違う感じはしますが、エロい感じは変わらず好きですね。

気になる!

無料分だけ拝見させていただきました。
    いや〜こんなことは実際にないんでしょうけど、続きがとても気になります!
    周りの人たちも何かあったのかなーと!
    人それぞれの好みがあると思いますが、絵は少し雑な感じがしました。ですが気にならず。
    読みやすかったです。
    ポイントに余裕があったら、また読んでしまうかも。

by 匿名希望

まー内容は内容で、タイトル通りって感じでしょうか(笑)

読んでる途中から、「あー、ひょっとしたらこの先の展開で、こーなるんじゃないのか?」って怪しい感じがし始めるんだけど、結構、的中って感じでした。

まーエロっちゃーエロだけど、これって実話があったりするのかな?
    実際にこんな話やウワサがあったりするかもしれません。

by Dumdum

めっちゃ好きです

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの違う漫画で失敗したのでどうかなと思いましたが、すっごく良かったです。
    一話一話読み切りなのがとても読みやすくてサクサク読めました。
    あとえっちで良いです♡
    個人的にはCAさんと漫画家さんと西岡ゆりこさんが好きです。
    病院の話は自分が病院で働いてたのもあり、なんかちょっと嫌でした。
    ヤり終わった足を怪我してる患者をリネン室に置いてく看護師って最低だなと思いました。
    あと廊下で泣いてたり、ないなーて感じです。
    もうちょっとリサーチして描けないものかと思いました。
    そこだけモヤモヤであとは良かったです!

1話が1番!

1話目が1番良かった!
    ほかの話も読んでみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー