みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
何と申しましょうか…。
お試し分の一話だけ読みました。青年誌向けなのでしょうか、かなりエロシーン強めです。ストーリー性にはもんでん先生の他の作品に比べ欠けるでしょうか。
あがり症の新人アナを治すためにプロデューサーが手を出してしまうのは如何なものか、と思ってしまいました。そして新人さんがぽっちゃりさんで、日テレの水◯アナに似ていないか?このプロデューサーが先輩アナにも手ほどきしていたらしく、マスコミ業界ってこういうの?と思ってしまいました。by きらきらきらクリスタル-
作者さんの絵や話が大好きです。エロスの種子には負けますが、楽しませていただきました。新たな話が出たら、読ませて頂きたいです。
一話読み切り
一話読み切り作品です。話が繋がっていないので、気になるタイトルの話だけ購読しても大丈夫なのがいいです。
個人的には22話の「お茶の先生」の話が好きでした。by おにおにかあさん-
相変わらず面白いです。
他の作品を読んでから、こちらを購入しました。
やはり、こちらの作品のが古い方なので絵柄は最新のものと比較すると違うとは思います。
描写も好きなのですが、現実的なことを言えば この職種でこんな事にはならんだろう!
って思ってしまいますかね。
あまりそう言ったことを重視しない方には面白いと思いますby 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて、可愛いです。一話完結なのもいいですねー。
もんでんさんのほかの作品を読み購入いたりました。無料の1話と保険外交員の回を読みました。お仕事をすること、夜の営みに向き合う姿勢での共通点をあげながら描いている作品かな?と思いました。現実にもありそうなシチュエーションなんだろうなと感じる部分もありました。1話で完結しますが、充分満足出来る内容です。気になるタイトルのものをこれからまた読み進めて見ようと思います。
これぞまさに
女子のする妄想を綺麗に絵にしてくれています。とてもセクシーで好きな作家さんです!
いろんな職業の女の子がいろいろなシチュエーションでエッチなことを行う設定になっていますが、誰かに見つかってしまうのではないかとハラハラドキドキがまた興奮度を高めてくれます。
自分も職場でこっそりナイショでこのお話を読むのがスリリングで大好きです。by 匿名希望-
1話完結の短編集です。
いろいろなパターンのエッチがみれます。もんでんさんの作品が好きなので、どの話もいいのですが、すこーし物足りなさもあります(>_<)長編でもみたいー!!!
続きが気になるお話もあるのでいつか描いてくださるといいな!
比較的に、ツンデレな女子が多いような気がします。甘いけど、実はSっけのある男の人が好きなかたにはオススメです。by 匿名希望-
もんでん先生!
もんでん先生の絵とストーリーに惚れ込んでいる読者の一人です
他にも2作品ほど読みましたが、本当のいい…
絵はもちろんのこと、ストーリーを始め、展開やスピード感、登場人物の人物像のブレのなさ…どれをとっても間違いない。
全部読んでしまいたいくらいです。
あわてず、大切に読んでいきたいと思います
当然ながら、こちらの漫画もその例外ではありません。皆様も是非…by 匿名希望-
エロスの種子からきました。
絵は少し違う感じはしますが、エロい感じは変わらず好きですね。by 匿名希望-