みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1話完結ですごい読みやすかったのですが、中には続きがみたいー!と思う話もありました。
色々なシチュエーションで楽しめました。by 匿名希望-
もんでんさんの作品はどれも好きで、エロさがたまりません!
さくさく読めちゃいます♫by 匿名希望-
可愛い女性達
絵が上手くて、話もまとまってて、一話読み切りで読みやすい!女性の描くこういう漫画は少ないので良いと思います。
by やすびぃ-
女子の妄想が詰まってる作品だと思いました!笑
職業が多いので見てて飽きないですね!by 匿名希望-
読みやすい
一話完結なので、読みやすいです!!
非現実的な展開で話はあるけど、女の子たちがとにかく気持ち良さそう。笑
個人的にはナースの話が好き。by 匿名希望-
すごい、ストーリーが面白くてエッチのシーンはかなりエロい。
激しくて見ていて興奮します。
続きが読みたくなる♡by 匿名希望-
何と申しましょうか…。
お試し分の一話だけ読みました。青年誌向けなのでしょうか、かなりエロシーン強めです。ストーリー性にはもんでん先生の他の作品に比べ欠けるでしょうか。
あがり症の新人アナを治すためにプロデューサーが手を出してしまうのは如何なものか、と思ってしまいました。そして新人さんがぽっちゃりさんで、日テレの水◯アナに似ていないか?このプロデューサーが先輩アナにも手ほどきしていたらしく、マスコミ業界ってこういうの?と思ってしまいました。by きらきらきらクリスタル-
作者さんの絵や話が大好きです。エロスの種子には負けますが、楽しませていただきました。新たな話が出たら、読ませて頂きたいです。
一話読み切り
一話読み切り作品です。話が繋がっていないので、気になるタイトルの話だけ購読しても大丈夫なのがいいです。
個人的には22話の「お茶の先生」の話が好きでした。by おにおにかあさん-
相変わらず面白いです。
他の作品を読んでから、こちらを購入しました。
やはり、こちらの作品のが古い方なので絵柄は最新のものと比較すると違うとは思います。
描写も好きなのですが、現実的なことを言えば この職種でこんな事にはならんだろう!
って思ってしまいますかね。
あまりそう言ったことを重視しない方には面白いと思いますby 匿名希望-