みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白くない
同じ作者の作品がおもしろかったので、無料分だけ読みました。正直、私には、おもしろくなかった。絵も、だいぶ感じが違うので、購入はないかな。
by びろみね- 0
もんでん先生の最近の作品が好きです。この作品は少し前のものかな?表現が男性向けです。最近の作品は女性が見てもキレイな描写が良いです。
by バナバナバナ- 0
エロス
今回は100%で、ぶっ込んで来られました。恥ずかしげもなく、いい意味で引き込まれる。あっという間にトリコになります
by えり んこ- 0
現実離れした妄想の世界
掲載誌がヤンジャンだからなのか、男性向けのAVの企画モノのような、マンガだから空想ではあるんだけどそれにしてもあまりにもリアリティとはかけ離れてる
もんでん先生の作品はエロいだけじゃなくてストーリー構成がしっかりしてるという印象だったのですが、ちょっとこれはないなー
男性はこういう願望あるんですかね?危険な思想ですね
パワハラレ◯プでしかないし、こんな事でアナウンス力が付くはずもなく上がり症が克服できるはずもないしとにかく設定がエロありきで強引by nigari- 0
絵が綺麗で、読み切り漫画みたいで、私は読みやすい。続いてもいいくらいの話が面白いし、ダラダラしなくて好きです。
by 鍋。- 0
オムニバス形式なので、ちょっとHな気分になりたい時はオススメかもw
もんでん先生の絵もストーリーも大好きです!by ペネロペぴぴぴ- 0
、
現実味がなく
漫画だからありえるストーリーに
ちょっと引いてしまった(笑)
ただ、すごいエロい。(笑)by さのはらな- 0
えろえろ〜
1話読み終わったところだけど
展開が早くていい!
女だけどムラムラする(〃ω〃)
今後のストーリー展開も面白そう。by ごべう- 0
エロ漫画の短編で、初対面の男性といきなりエロ。女性も拒まないし、むしろ喜んでる。エロ好きな人には面白いかも。
by なーさん4649- 0
と思いますが、皆さんの評価は低めなんですね!色々な体験談が読めるみたいなので続きが楽しみです
by ccmc- 0