みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子がゆるすぎて働く女性を描いた物語って感じはしないです。でも絵がセクシーでいい。特に1巻の表紙の女の子めっちゃ好き。内容は男性側のストーリーって感じです。

えーなんかすごいえっちですごく良いです。絵もきれいだし、女性が読んでもなんかいい感じと思ってしまいます。

全フリ

エロに全フリです!
    エッチな履歴書見てください、の、もんでんバージョンみたいな感じ!画力はさすが過ぎて、女の人が本当に綺麗。オムニバス形式で読みやすいので、ストーリー重視じゃない人にはおすすめです。

いい

さすがこちらの作家さん、絵がとても可愛く話の面白さも期待を裏切りません。1話1話完結型なので、好きな設定を選んで楽しめそうです。

by こko

作者が

好きだから読んでみたけど!一話目から少し引いたわ(^^;)あんなの実際あっていたらいやだよね。漫画だけだとおもうけど、、テレビ局ってこわいね(^^;)笑

なかなか面白い

短編だから、さくさく読めるし、もんでん先生の作品は絵がかわいいからとても好きです。
    課金して全部読んでみたい〜

これはちょっと他の作品に比べると、大変普通というか、俗っぽいというか…
    よくあるセクシーな漫画って感じでした。

青年漫画らしい男性目線の作品でした。もんでんあきこ先生にしてはひねりが足りないような気がしますが、どれもオチがある。1話読切も読みやすくて良い。

by BJJZM

無料分を読んでいます。
    刺激的な内容で、あーこんな展開!?と思いながらもなんか面白いのでよんでます。。

まあ男性版御伽話ですね。もんでんあきこさんの絵だからとにかく綺麗で、まあエロいですが、御伽話と思って楽しく読みました笑笑

by b--n
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,556件