みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料配信分が面白かったので、続きを買いました。
たしかに 現実ではあり得ない設定…。
でも、画がキレイだしページ数があるので、お得感(?)はあります!by 匿名希望-
短編
作者買いしましたが、短編集だからかな。他の作品とはストーリーが少し違うような気がしました。でも絵はキレイで、まとまりがあり読みやすかったです。女性向けではないのかな??
by むむ1122-
一話だけ
一話目のアナウンサーのだけ読みました。
あがり症の彼女を恥かしがりを捨てることで落ち着かせようとするディレクター。
しかし、このディレクターは毎回新人アナウンサーに手を出していた。
まあまあ良いのかもしれませんが、本番にオモチャを持ち込んでいたら今のマイクは性能いいから音拾っちゃいますよ。by ディティクティブ-
んー
まずまずといったところ。
男の願望が滲み出ている印象。by 匿名希望-
作家さんが好きです
もんでんあきこさんの絵が好きなので彼女の作品を見つけると読んでしまいます。エッチなシーンの艶っぽさが魅力ですね。
この作品は短編なので読みやすいし、いろんな職業のバリエーションがあって面白かったです。by あっぷるりん-
絵は好きです
この方の絵は好きで別の作品を読んだことがあります。この話は、少し唐突な感じがします。もう少し自然な流れが好みかな!
性癖は人それぞれ
抑圧された性欲やストレスをあんなことで解消する彼女達がいる。リアルに近い?この作者の絵が抜群にうまい!
こんな流れで受け入れるひといます?
明らかに男性目線ですが、ここで興奮するのですね。
絵も綺麗で、エロいながらもサラッとした描写なので、女性でも好みのひとはいるのかも。by 匿名希望-
サクサク読める~(*≧∀≦*)
もんでん先生の作品が好きです!
『エロスの種子』で出会い、『すべて愛のしわざ』『愛がなければ』をよんで、今作品に。。。
短編なので、サクサク読める~(*≧∀≦*)
でも、これまで読んできた作品と比べて若干浅い!?
絵はやっぱり綺麗です~( 〃▽〃)by *美桜*-
男性目線強め
ちょっと現実とは離れているかなーって感じですね。絵は綺麗に描かれていると思いました。ただエロさはサクッと読むにはいいんじゃないでしょうか。