みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
完結的
読みやすく、短編で読めるのでいいです
各職業で色々なドラマがあって、たまに、えっ?と思う内容もありましたが、お気に入りです。by 匿名希望-
絵が好き
シチュエーションは、こんなのあり得ない!と思うことが多いけど、絵が好みなのと一話完結なのでついつい読んでしまう。
大好きなもんでんあきこ先生の昔の作品。最近の作品と比べると、僭越ながら、浅いなぁと感じてしまいました。短編だし、軽く読むにはいいのですけどね。やっぱり最近の作品の方が好きです。
、
ありえないシチュエーションとかもありますがとてもドキドキしました。ドキドキするし面白いしまた次早く読みたい気持ちになりました
無料だけ読みました
絵も可愛くて、話も楽しめました。
男性がかっこよくないなぁと思っていましたが、レビューを見るとかっこいい回もあるようで、読んでみたいと思います!by 匿名希望-
作者買い
アイスエイジ→エロスの種子の流れで本作も購読しました。
他のもんでん作品と異なり、軽い短編集でした。軽すぎてイマイチかと思いつつ血気盛ん最後まで読んでしまいました。by たーこい-
ひとつずつ、読み切りだからサクサク読みやすいと思います。
女性が、かわいいというか、チャーミングというか、ほっとけなくなる感じがいいです!!by にろ26-
絵が魅力的!
タイトルにも書いたように絵が魅力的で読みやすくわたし的には好きな作品です。
1話完結でストーリー重視の方にはちょっとオススメできないかも?
私はさくっと読めて、なおかつエッチなシーンもある作品ってとても好きなのでいいと思います。by 匿名希望-
1話でひとつの職業、ひとりの女性をまとめているのがすごいと思います。
もちろん画力はもんでんせんせいなので、間違いないです。by 匿名希望-
そんなわけあるかいッッ!と突っ込みを入れたくなるような、男性誌っぽいご都合主義なストーリーですが、相変わらず絵がキレイで丁寧なので、下品な感じがまったくないのがすごいです。