みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵もキレイで好きな流れでテンポのいい作品。また読みたいと思います。話がオムニバスなのもいいところも。
どんどん読みたい
大好きな作家さんの作品でどんどんよめます。絵が綺麗だし、エロいし、大好きです。
課金し過ぎて困ってしまいます。by 匿名希望-
短編集なので、面白そうな話だけ買えばいいやと思ってたけど、ついつい全部買っちゃいました。
女の子達が可愛くて好きです。by 匿名希望-
一話完結なので飽きずに読めます。ありえない状況も面白くて、ハマってしまいました。絵も可愛いので購入決定です。
凄い展開
いきなり??と思う展開ですが。読んでるうちにドキドキ。しかし、最後の先輩の言葉で現実に引き戻されるー。やっぱり男性ってそうなんですかね。でもドキドキ
by ラジバンダリ-
絵が綺麗
短編なので全部購入しなくていいのが良いですね。
色々な職業のシチュエーションが楽しめるので飽きません😊
ただ、終わり方が中途半端な感じもしますが、その後を想像してみるのも面白いかもしれません。by 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。1話完結みたいなので良かったです。ディレクターさんが、リアルに存在しそうな感じの絵でした。
現実離れ
男の人の夢を漫画にしたっていう感じでしょうか?現実には、無いなと思うけど、女性も読みやすいと思います。エロくて綺麗な絵で、ファンですが。もんでんあきこさんは、女性なんでしょうか。
1話のアナウンサー
1話のアナウンサーの話がおもしろい!ディレクターに対する嫌悪感を、快感が上回り、その快感が、仕事のスキルアップに繋がることを分かってしまった。
by 図画工作-
もんでんさんの作品はハズレが無くておもしろいです。エロさは別に求めてないけど、、絵も好きだし話の流れも読みやすいです。