みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まぁ、無いだろうなぁ実際は
恥ずかしさでいっぱいになって上がってしまうこと普通の人であればよくある話だよね。でも、違うことをされながら本筋の部分をこなすと気持ちが上がる方に集中しなくなるってことはあるのかも。
by ひでおやじ- 0
絵が
凄いエロイ笑
短編ものみたいなので、次も読んでみようと思います。
書いてる人も違うのかな? たまに、ハズレあるよね笑by まんにゅううう- 0
あり得るようでありえない
いろんな職業の方が職場で展開するハプニングに翻弄されながら、儚い表情から大胆に、本来の姿に脱皮していくのが面白い。
by たほれ- 0
もんでんさんの絵はほんとにきれい。エロもきれいで美しい。でも、単発の話はあんまり続きを購入しようという気になりにくい。
by ナナナナコ- 0
すき
作者さんの絵が好きなので読みました。短編なのですぐ読めていいですね。やっぱりどれもエロくて良いです?
by まつまつおまつ- 0
ワーキングガールH
いろいろなワーキングに携わる女性たちのエッチな物語がいいねぇ。中にはストーリーが続く回もありホントに面白いね。
by 慈瑛- 0
やっぱ面白い!
やっぱりもんでん先生の漫画は面白い!どれを見てもストーリー性はあるし、絵も綺麗、エロさもあり全部即買いしました!
by みとかる- 0
一話一話の短編集ながら、一つ一つのストーリーがしっかりしてるので見応えがあります。絵も大好きな作家さんの絵なので、つい何度も見てしまいます。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
あまり読まないタイプの作品でしたが、読んでみました。思っていたストーリーと違っていましたが、楽しめました。ら
by neko12- 0
作家さんの絵がエロくて好き❤️女性目線のストーリーで1話完結!読みやすいしボリュームありで良かった!
by さち6- 0