【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(20ページ目)
こんなことってʬʬʬ
緊張ほぐすためにこんなことするかという発想が面白かったです!実際にされてたら驚きですが、やっぱり性に勝てるものはないんだなと思いました!
by 歌丸子- 0
無料の一話を読んでみましたが、続きが気になります。
二話以降、題名が違うので、一話完結なのかな?気になる終わりかたです。by 匿名希望- 0
一話完結なので、読みやすいです。が、男性がおじさんでなくてもうちょっとイケメン風ならもっといいのにと思いました。
無料配信分が面白かったので、続きを買いました。
たしかに 現実ではあり得ない設定…。
でも、画がキレイだしページ数があるので、お得感(?)はあります!by 匿名希望- 0
エロ可愛いです❗️
色々な職種の女性たちのセクシーさや、可愛らしさ、エロチックさが見れて女性の私でも興奮!(変態か!) 絵柄も可愛いいので、ついつい続けて見てしまいます!
by オバオバ- 0
ありえないような感じ…
ありえない感じだけど、嫌いじゃないです。
とくにエレベーターガールのやつ。相手を詳しく知らないからこそ大胆になれるって気持ちは実際なった事がないし、現実にしたいとも思わないけどわかる気がする。笑by 匿名希望- 0
男性目線強め
ちょっと現実とは離れているかなーって感じですね。絵は綺麗に描かれていると思いました。ただエロさはサクッと読むにはいいんじゃないでしょうか。
強引な設定というのもあり、女性向けのストーリーでは無いなぁ〜と言うのが本音です。エロだけじゃなくキュンも欲しい!(笑)
でも絵はとても綺麗なのでこの先生の他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
短編でいろんな
シチュエーションのストーリーが
読めるから飽きないし
おもしろい!
もう少し刺激的でもいいかも。by 匿名希望- 0
徹底的に男性目線の妄想で描かれた日本のAVのようなエロ系漫画。そんなことあるかーい!と突っ込みつつ、エロに振り切れていて面白い。