みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がかわいい

エロスの種子が面白かったのでこちらも読んでみることにしました。

あちらとはぜんぜん雰囲気が違ってびっくり。明るい感じのエロ漫画で、女の子がみんなかわいいし、何より一話完結でさくっと読めてしまうのがいいですね。

この漫画家さんの描く女の子のお胸がめっちゃ好きです…!同性ですがさわりたくなっちゃう!

by yu77ri

面白い!

さすがもんでんあきこさんの作品です。絵もストーリーもしっかり読み応えあって読み進める指が止まらない。性描写もエロく、しかし汚くない。一話完結で読みやすいのも魅力でした。わたし的に1番面白かったのは新人女流作家の女子高生のお話です。エッチなシーンがリアルでタイプでした。先生の次回作も期待しています。

作者さんの絵が好きで、とりあえずお試しの1話を読んでみました。
    ちょっと現実離れしてるのかな?と言うお話でしたが、登場人物の女の子が可愛いので別のお話も読みたいですね。
    もちろん男性も素敵に描かれてます。
    ちょっとエッチななシーンもドキドキしちゃいます。
    ポイント貯まったら次の話を購入したいと思います。

作者が好きで読み始めました。一話完結なので読みやすいのが最初の印象。現実には有り得ないんじゃないかなぁって思ってますが、作者の妄想でのストーリーじゃないんでしょうかね(笑)。でも読みやすく、あまり間をおかずに読んでしまいました。H描写は、……女性向きな感じがします。男性にとっては物足りなさそうです。

エロい‼︎

こちらの作品は、1話毎のオムニバスですが、それがいい!好きなテーマを選んで、興奮するもよし、自身と重ねて妄想するもよし。こんなにエロティックな漫画は初めてです!二次元AV!
    なので、ストーリーは短絡的です。でもエロの描写は抜群!サクッと読んでムフフな気分に笑

なんて淫靡なストーリー

無料分しか読んでいませんが、
    惹き付けられました。
    片方でしっかり仕事、
    その片方で我を忘れるほど
    淫らな境地におちる。
    女性なら一度は憧れるシチュエーションかな、
    と思います。
    オムニバスなので読みやすいし、
    課金しても続きを読みたいです。

無料の1話だけ読みました。女性の職業とHをテーマに1話毎の短編集のようですね。1話目の職業はアナウンサーでしたが、短い中にきちんとした流れがありエロあり最後にオチありと良くできた作品だと思います。1話毎なので気になる職業の所だけがサクッと読めるのもいいですね。

とてもキュート

たしかに男性目線だけど(プレイボーイだし)
    女子にもタマりません。
    女子の心の底にあるエッチな部分をわかってるし、男子の気持ち良い顔がとってもキュートで大好きです!
    ありえないようで、ありえる?かもしれないようなシュチュエーションが興奮させます。

もんでんあきこの直球

鬼才もんでんあきこが、名作「エロスの種子」とは全く違う切り込みかたで、ストレートに女の性を見せつけてくれてます。
    主人公の女性が、20代前半と若めな子が多いのが、ちょっと自分的には残念。
    もうちょっと年のいった熟女ワーキングガールも希望。

by Fugu

ありそうでない!

なにこれ?最終的にエロじゃんって毎回なるし、読めばこの人とそういう展開になっていくのかなと予測できるんだけど、やめられない止まらないストーリー。一話完結なのもいい!
    だいたいじとっと主人公見つめてる人と、次の展開でイチャイチャしてます。