みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーなんかすごいえっちですごく良いです。絵もきれいだし、女性が読んでもなんかいい感じと思ってしまいます。

なかなか面白い

短編だから、さくさく読めるし、もんでん先生の作品は絵がかわいいからとても好きです。
    課金して全部読んでみたい〜

1話完結でとても読みやすかったです。ヒロインがみんなかわいい。最終的には・・・というところもよかったです!おもしろかったー

ありそうでない!

なにこれ?最終的にエロじゃんって毎回なるし、読めばこの人とそういう展開になっていくのかなと予測できるんだけど、やめられない止まらないストーリー。一話完結なのもいい!
    だいたいじとっと主人公見つめてる人と、次の展開でイチャイチャしてます。

エロスの種子とはひと味違って完全にエロス

もんでん先生の絵が大好きですが、ひとつすごく気になったのは足が太くないですか?
    身体のバランス考えると嘘だろってくらい足が太い

いろんな短編を読みまくっています 短編っておもしろいですよね ほんと、短編には短編の良さがあります

もう最高!

エッチで切なくて悲しくて愛おしい作品を描くもんでん先生が、エロに徹すると、こんな素晴らしくエロい世界が出来上がる!という作品です。ひたすらエロいマンガが観たいという方以外は読まない方がいいです!(笑)

by DDW

エロいです。
    絵もキレイで、内容もエロくて、そんなシチュエーションがあればうらやましいと思いながら読んでます。

絵が綺麗なので、読みごたえがあります。もんでん先生、すごすぎます。エロいし、言うことなしです。面白かったです。

画力のある漫画

女性がセクシーで可愛くてとても良いです。1話完結で読みやすく、気になる話だけをチョイスして買えるのがとてもいいですね。