みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しいです

シチュエーションが色々で、それぞれ面白いですが、バーテンダーはあまりこのみではありませんでした。
    なんとなく.....
    保険外交員さんはイケメンさんに好感もてました。

個人的には保険外交員のお話が良かったですね。ありそうでなさそうな展開でしたけど、読み終わった後に、ほっこりした気分になりました。主人公の女性が、素直で可愛らしかったです。
    この作家さんは、絵が綺麗だし、ストーリーもエロくて、とても好きです。エロスの種子でファンになっちゃいました。
    まだまだ、このまま大人買いしちゃおうかと思ってます。

まー内容は内容で、タイトル通りって感じでしょうか(笑)

読んでる途中から、「あー、ひょっとしたらこの先の展開で、こーなるんじゃないのか?」って怪しい感じがし始めるんだけど、結構、的中って感じでした。

まーエロっちゃーエロだけど、これって実話があったりするのかな?
    実際にこんな話やウワサがあったりするかもしれません。

by Dumdum

大好きな作家さん

もんでんあきこさん!
    絵の美しさはもちろんのこと、ストーリー性も素晴らしい!
    エロさの中の切なさの描写などたまりません。
    彼女の代表作といえば「エロスの種子」だと思いますが他の作品も十分読みごたえがあるかと思います。
    なんと言っても、もんでんあきこさんの描く男性のエロさと女性の美しさには、かないません。

面白かった

話数が多かったので最初は悩みましたが、ためし読みを読んでみてそく購入しました
    絵も凄くキレイで体のラインがとても良く書けていると思います

エロもイイ感じで書かれているし
    1話ずつなのが色々なシーンやストーリーを楽しめて満足でした
    この作者さんの他のタイトルも結構あるみたいなので購入してみようかと思っています

ちょうど良い読み切り感

ぱぱーっと、エロスが押し寄せてさぁーっと引いていく感じが波のよう。
    もんでん先生はストーリー展開がわかりやすく簡潔、その上抜け目なく要所要所をうまく魅せてくれて本当にうまいと思います!
    後腐れなく今ちょっとそんな気分を味わいたい…そんな時に一服いかが?と言いたくなる、ある種の名作かも笑

作者買い

もんでん先生のエロスは絵からもストーリーからも読めるので大好き。ていうか、人間を素に描ける、黒い裏側からも描けるところが好きなんです。綺麗事だけでなく、人間の欲ともいうのかなぁ。そういうところから目を逸さず、という。可愛くて甘々な話も好きですが、ちょっとハードも好きな方にオススメです。

ストーリーもイラストも二重丸

登場する女性は綺麗で色っぽいし、
    メンズもイケメン☆
    漫画は(個人的に)ストーリーと同じくらいイラストも重要ポイントなのですが、
    こちらはかなり好みです!
    ストーリーは短いながらもうまくまとめられていて、別パターンもどんどん読みたくなります。

一話完結で読みやすい

基本的に男性目線の都合のいいお話ばかりですが、一話完結なのでサクッとちょっとえっちな漫画を読みたい気分の時にちょうどいいです。絵も綺麗なのであり得ない設定も多いのに受け入れやすい。ただ流石にエレベーターガールのはあり得な過ぎたかな(笑)

サクッと読みやすいです

相変わらずとても絵が上手で読みやすいです。でもこちらはちょっと内容が古い感じがしますし、ストーリー性は全く無い短編です。ただただエロかったという印象です。笑笑
    でもやっぱりこの方の漫画は好きです。女性は皆さん本当にスタイルが良いです。