みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

助けてくれるのは好意があるからだと思ってしまうのは、すりよりたいからなのかな。頼りにしたいし、泣きつきたいもんね
by めだん-
雪人が面白かったので、作者繋がりで読んでみた。
絵がすごく上手!!でも働く女性をこんな風に描いているのはちょっとがっかりかな。
まあ、一部の男性向けに作られた妄想寄りのストーリーなのかなって思う。by 青唐辛子-
うーん、もんでん先生の作品は好きなんですがこれは…ありなのかなあ?
男も女もご都合主義であっさりした関係。合意の上なら勝手だけどセクハラじゃないのかしら?by オルレアン-
さりげなく
もんでん先生はさりげなく
いやらしい作品が好きでしたが
この作品はしっかり
いやらしいです
でも、面白いですby シンクンヘ-
この作家さんの作品は、とても好きなのですが、この作品は男性目線のセクシーさで、ちょっと読み進めるのは躊躇してしまいます
by noiko-
無料分のみ何話か読みましたが、ご都合主義というか、現実的でない話ばかりな感じでした。
絵はきれいなんですけど…課金してまでは読まないです。by ふうううううううううか-
オムニバス形式なので、ちょっとHな気分になりたい時はオススメかもw
もんでん先生の絵もストーリーも大好きです!by ペネロペぴぴぴ-
これは男性好み?
もんでん先生の絵柄やストーリー性に惹かれてやってきましたが、これは男性好みのシチュエーションですね。エロは申し分ないですが、ところ構わず…は少し引いてしまったかも💦
by スケヲタ-
この作家さんのイラストが好きです。ストーリーは1話完結で読みやすい。内容は好き嫌いあります。無料分だけ読みました。
by ほっとけ-
エロい感じでした
すごくエロい感じの話でした。先輩ももしかして、昔、そうだったのかな❓って、私も思ってしまいました。ドキドキしました。
by みみみみみみみなな-