この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

• 完結

評価3 33% 854
評価2 7% 192
評価1 3% 75
1,511 - 1,520件目/全2,243件

作者さんの絵が好きで、とりあえずお試しの1話を読んでみました。
    ちょっと現実離れしてるのかな?と言うお話でしたが、登場人物の女の子が可愛いので別のお話も読みたいですね。
    もちろん男性も素敵に描かれてます。
    ちょっとエッチななシーンもドキドキしちゃいます。
    ポイント貯まったら次の話を購入したいと思います。

もんでんあきこ先生のエロスの種子、を読んで流れ着きました。

こちらの作品は100パーセントえっちな体験談ということで全く別の作風として楽しめました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすい、そしてエッチの描写も女性向けで好きです。
    まだ全話は読んでませんが各話完結だしポイントがあるときにぽつぽつ読んでいきたいなと思いました。

面白い!

さすがもんでんあきこさんの作品です。絵もストーリーもしっかり読み応えあって読み進める指が止まらない。性描写もエロく、しかし汚くない。一話完結で読みやすいのも魅力でした。わたし的に1番面白かったのは新人女流作家の女子高生のお話です。エッチなシーンがリアルでタイプでした。先生の次回作も期待しています。

さらっと読めます

同じように 性 をテーマにしてるのに、深さがある エロスの種子 とは正反対な感じです 話に深みがなく考えずに読めます(笑) そこがいいのかな 。一話完結でサクサク読めて色々なシチュエーションHが楽しめるので、気軽に読みました。女性がかわいくてちゃんと気持ち良さそうなので、女性でも抵抗なく読めると思います。

好きです

絵も綺麗で、内容もどれもよい!読み切りなのもgood!
    でてくる男性も清潔かんありで、みていてイヤじゃない!
    すっごく気に入りました!

by moe0327

えーっ

いやいやストーリー的にこれはかなり無理があるでしょ(笑)
    あがり症の人がいきなり上司にさぁ服脱いでって言われても、すぐに素直に脱げないと思います・・それこそかなり度胸のある人じゃないと。ちょっとそこは都合よく進みすぎな気がします(笑)
    でも絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすくまとまっていて好感が持てます!

絵が綺麗

女性がとっても綺麗に、描かれていて、ストーリーだけではなく絵だけでも十分楽しめる。ありそうで無さそうな設定が読者を惹きつけるんだろうと思う。

おじ様がドツボ…♡

少年誌掲載の作品でしょうか?
    男性目線のよくあるストーリーというか、Hまでのプロセスは男性の妄想といった感じです。

でも、もんでん先生の描くおじ様が素敵♡(^q^) 渋いけど、エロい!
    一話完結なのでさくっと読めますし、面白かったかな(´・∀・`)
    だけど、現実にはこんなお話、ありえないよな〜(笑)

展開が…

女性は魅力的だけれどストーリー展開が少し強引かなあという気もしました。ま、実際ギョーカイはこんなもんかもしれませんが…頑張りたい、という女性が世間の荒波に揉まれて飲み込まれていくという感じはわるくないけれど。

ありそう…

なさそうで…ありそうで…
    自分は絶対にないけど
    何処かの誰かに起きていそうな話
    だから読んで面白いかなぁ…と思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー