みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
一歩間違えたら、危険なシチュエーションになりかねないのに、なんだか明るい気分で読み終える事が出来る作品です。ただ、頑張って働いている女性に対して、これが現実と勘違いする男性が現れない事を祈るばかりです…
短編で読みやすかったです。もう少し中身が濃いとまた読みたいと思ったかもしれません。絵はとても綺麗でした。
無料分だけ読みましたが、1話完結で読みやすくて良かったです。
他の職業も気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ワーキンガールH
女子アナだけ読みました。それぞれの業界のシチュエーションが楽しみになります。絵もきれいで読みやすかったです。
絵がきれい
別の作品から作者さんを追いかけてきました。女性向けではないようですが、不快感も少なく、女性は色っぽくきれいです。
絵がキレイ
無料分を読みました。
絵がキレイで一話完結で読みやすいと思います。こんなことあるの?と思いますが、妄想しやすい作品です。by 匿名希望-
無理矢理犯されてるのに感じてやめないでと言ってるのに引きました。仕事中におもちゃを入れられたままテレビに映るのもありえません。
絵のキレイさに惹かれ
多少設定に無理があるかと思いますが、それなりに楽しく読めました。
そして、何より絵がキレイで…!個人的に、この絵のキレイさだけでも読む価値はあったかと思います。by 匿名希望-
男性
向けの漫画でした。なので、絵はあまり好きなほうではなく…もし少女漫画のようだったらもう少し評価をあげていたかも。。少し残念です。。
もんでんあきこさんの作品は大好きです!、
絵がすごく魅力的でないようも一話完結だけどしっかりしてて読み応えある!by 匿名希望-