みんなのレビューと感想「欲望だらけの女の子」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
みんないろいろあるよなぁと思います。話の展開がどうなっていくのか気になって、結構面白かったです。好きだな
by ごちまるぞう- 0
まだ1話しか読んでません。
この作者さんの作品にはまって
この漫画も読みました。
他と違ってサスペンス系っぽくてら続き
気になります。by さら3333- 0
メラちゃんは良い人には思えないけど、願いを叶えてもらったら不幸が起きるとかそんなお話なんだろうか!?自分の力で仲良くなってる感じもなくて???
by ねずこん2- 0
欲望
欲望、、こわっ、、何でも叶ったらダメだよ、、叶わないから人生面白いんじゃないか、、色々あるから人生、!
by かかしさんで- 0
まだポイント足りなくて進めれてませんが、絵がとても綺麗で、メラに引き込まれてしまった…不思議だけど少し怖くて綺麗なお話というかんじです
by ちぇるちぇ- 0
てんちょう、ダメ、絶対が好きすぎて
作者さんの漫画さがしてきました。
またぜんぜん違うかんじでビックリしましたが
これはこれでよいです
ちょっとぞーっとする感じでしたby ぴたりぱ- 0
女の子にらみんな共感できそうな内容ですね。そんなことないよーとかいうやつほど信用できないし。裏表ないひとなんていませーん(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
私は面白かったです。怖い系かな〜と思ってたけど、最終的に結構良い話が多かったし。
by ナベちゃんさん- 0
謎の美少女メラ❗️
ヨッシィが滝くんに片想い!
悩んでる所に現れた、謎の美少女メラ!
普通不思議すぎて、幽霊⁉️何者❓
しかも、ヨッシィの片想いを両想いに叶えてあげるって、服も全て魔法❓炎を操り🔥変身しかもめっちゃビフォーアフターしちゃって、滝くんとデートまでしてしまう❤️欲が益々出てくるよっしーにメラが願いを叶えてあげると言うけど、その引き換えに普通は、何かを差し上げたりするのが多いのに、願い事を叶えてくれるだけで、要求されていないのが不気味後に何かあるのか起きるのかわからないけど❓ドキドキ💓違う意味でしながら、ヨッシーと滝くんの恋愛に結びつくのか見守っています。by 匿名希望- 1
残念
タイトルと表紙の絵がエロくて期待したが、残念‼️全然違う❗百合ストーリーかと思ってたら違う❗絵が残念だった