みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸キュン!!
とにかく胸がキュンキュン!!幸せな苦しさ♡
誰しもこういう時ってあるんだろうなー懐かしいなー戻りたいなー笑!と思いながら一気に読んでしまいました!by どさんこちー- 0
キュンとします♥
普通に生活しようとしている恋子ちゃんが、恋を知って普通に出来なくなってる姿がとにかく可愛くて、両思いなのになかなか付き合うとこまでいかないのもムズムズキュンキュンしました♥
素直になって、ラブラブする姿を早くみたいです!by まーみむーめー- 0
これぞ青春です
無料分訓みましたが、
続きもさらに読みたくなりました。
恋子ちゃんと剣くんの可愛さが本当にたまりません!
こんな高校生いる?!と思うけど
キュンとする場面がちりばめてあります。
付き合うことになるまでの
焦らし方、最高です!
ほっこりする作品です。by かゆかし- 0
主人公もその相手も絵のタッチが、かわいいです。
漫画の絵が好みなのでサクサクと読めておもしろいです。by ぴーちこちゃん- 0
階層を気にしているけど実は似た2人
恋子は剣くんと自分が階層違いだと思っています。
けど実は考え方が似ている2人。
心の声がリンクしている場面がたくさんあって面白いです。
もう両思いが透けてるじゃん!と思いますがゆっくりと距離を縮める2人が可愛らしい作品です😊by みょんピー- 0
恋子ちゃんと剣くんがどう考えてもお互いに好きなのに、なんならちょっとイチャイチャしているのに付き合っていなくて好きも言えないこの状況!!
むず痒くてキュンキュンが止まりません。
わかるよわかるー
ヒエラルキー上層部に好きなんて中々言えないわ。
周りのことがどうしても気になるよねわかるー。
剣くん不意打ちセリフきゅんとするしご馳走様ですって感じだけど恋子ちゃんにハッキリ言ったげてやー
な期間がとても好きです。
これは課金して損はない!by 桜ソ- 0
もうそれはそれは…
恋子ちゃんの、恋する気持ちが可愛すぎて可愛すぎて!剣くんも、素敵男子すぎて、めっちゃキュンキュンです。どちらと嫌味なくてかわいい!
by ときときほほほ- 0
やばい!
やばいです!超甘酸っぱいです!もどかしいけど超癒されたー😭💕絵も可愛いくて内容と合ってて読みやすいです!
by ななさちこ- 0
甘酸っぱ〜
甘酸っぱいです。学生の恋っていいな♡キュンキュンします!なんだか若返ります!どんどん恋にのめりこんじゃう恋子ちゃんかわいい。
by はれちゃ- 0
初々しい
それにつきます✨
最初は、色々と「普通」にこだわる恋子ちゃんとかに「何言ってんの〜!」って所がありましたが
気持ちが通じて少しずつ素直になっていく二人をみて
私も、こんな学生時代を送りたかったな
ってひたすら思ってしまいますby 福チャン- 0