みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

剣くんは理想の彼氏で理想の旦那さん。顔、性格、頭脳、全てにおいて完璧。すぐテレるとことか微笑ましい。剣くんパパもステキ。

キュンキュン

ふつう…!
    こだわりたかったり上層階へ行ってみたかったりわかるよなドキドキ…!
    ツンツンなとこも好き

誰もが求める「普通」!!恋をすると「普通」でいられなくなる葛藤が共感できて、早く進展してほしいー!!と思いながら読んでます。

by aibi

普通とは?

タイトル通りの感じかと思いきやと言うか、家族構成が面白くて、なんだかんだで心温まるハートフルな物語で楽しすぎる

かわいい

不思議な感じでかわいい!ストーリ—もおもしろいシ絵もかわいくて好きです。ふつうがいい。早く続きが読みたい!

かわいい!かわいい!この一言につきる!ツンデレぽいけどふつうをとにかく目指す恋子。学年1モテ男と両思いになってるのにそこからもまたかわいい!

素直になれないけどたまに素直になるところが可愛い恋子ちゃんと全てを包み込んでくれるような剣くん!!付き合うまでの2人の駆け引きみたいな感じもいいし付き合ってからの2人のやり取りも面白いし。ちょっとしたことでキュンってなる。

大好きな作品

アラフィフ主婦が日々にやにやしながら読み進めている作品。
    まぁ、主人公カプのかわいいったらない!
    彼氏さんのまぁピュアったら。
    彼女ちゃんの可愛さ。
    今どきのエロ要素は無し、だからこそ癒される…
    課金はきっとしまくるかなぁ。もしくはコミック購入してしまいそうな勢い。

恋子ちゃんも剣くんも可愛いくて何回も読みました。ありきたりな恋のライバルが出てきてとか、すれ違いの連続で、とかじゃなく只々2人が可愛くて本当大好きな作品です。

本心が言えないけどダダ漏れ

普通と言う言葉で自分に変な暗示をかけてしまったかな?でもその考え方がまた可愛い!最初の彼氏は浮気野郎だったけど、顔良く身長も高く、気持ちの優しい剣君にどんどん惹かれていく。けど素直な言い方が出来ない…って分かるなあ。でも剣君は全部お見通しみたい。だって素直で可愛いけど飾らない、あざとさがない恋子ちゃんと剣君は似ているからお母さんも二人を見て同じと言ったのだと思う。
    無料分一気読みして最後の予告に恋子ちゃんのお姉さんが剣君に…もしかしたら…汗。
    ハラハラドキドキ早く次が読みたい。