みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
常に普通を目指す恋子ちゃん。
私の中で『恋子』って名前はすでに普通ではないんだけど。
普通って悪いことじゃないって思う。
なのに普通って難しい。by しきしょ- 0
普通かな〜
面白いと思って読みはじめましが、途中からは話しがちょっと幼稚な感じがしてこれはきっと課金にはたどり着きません。
by ハッピーりんりん- 0
主人公の二人が可愛すぎて困るくらいです。
ヒロインの恋子ちゃんは、本当に意地っ張り。
彼氏の剣くんは天然人たらしだなぁ。
完全に両思いだってわかってるはずだけど、お互いにはっきり思いを伝え合うまでは不安定な関係だよね。そこら辺が焦ったくてモヤモヤしてキュンとしますね。お互いの家族関係もしっかり入り込めてそれぞれの主人公の性格もよく理解できます。by ダメ恋はまる- 0
かわいい
自分に劣等感を持っている女子なら色々共感出来る所が多い作品だと思います。
でもなんせかわいい2人を応援しています!by takot- 0
かわいい
きゅんきゅんしますね。かわいい二人。お姉さんが気になりますが。恋愛したくなる作品かな。おすすめです!
by なののか- 0
付き合いはじめて少し経つまでの話が面白かった。絵も可愛いくて好きです。
付き合ってからは恋子ちゃんも剣くんも同じこと考えてた、同じ気持ちってゆう繰り返しで次の話を読むワクワクがなくなっていった。by あか08- 0
可愛い
可愛すぎです!
何度も読み返してます!
剣くんも恋子ちゃんもナイスキャラ!
本も買ってしまいました(笑)by ★☆あーちゃん☆★- 0
話をおっておもしろくなってく
恋子ちゃんがかわいげない!と最初は思ってた。徐々に恋に一途になっていく恋子ちゃん、そしてお姉ちゃん。登場人物たちの表情が可愛い。
by きん21- 0
主人公が素直じゃなさすぎる笑
でも、隠しきれてない可愛さに剣くんは惹かれてるんでしょうね!恋子ちゃんがどんな風に恋する乙女になっていくのか楽しみです!!by まるとも★☆- 0
はぁ
この、男の子の純粋さがなんとも言えなくて…可愛い!いい感じすぎて!幸せになるわ!まぁ、みんなが素直に恋できるわけやないしな
by パンダ子ちゃん- 0