みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい二人
卑屈すぎる女の子と素直な男の子。男の子に感化されて素直になれていく様子がいい。高校生に戻りたくなるくらい、キュンキュンさせられる。
by ことことことっち- 0
もう、絵がとても可愛いです。
恋子ちゃんも普通と言いながらめちゃめちゃ可愛いし、彼氏もかっこいい。
恋子ちゃん達の今後が楽しみです。by 特・匿名- 0
2人が可愛すぎる
「ふつう」が一番をモットーに生きてきた恋子ちゃんが剣くんと出会ってだんだん変わっていくストーリー。自分は中間層の人間だから平凡に生きよう、と本当の気持ちに蓋して意固地になってたけど、やっぱり好きな人と恋したい、熱くなりたいって気持ちになっていく所が素敵すぎる。恋子ちゃんの口悪い?ながらも照れてる所が可愛い♡素直で純粋な剣くんもカッコいいです^_^
あとワードセンスというかリアルな喋りがこの漫画の良い所だなと思います。会話とか、心の中で考えている事とか言い回しが自然で好きです。最後までニヤニヤが止まらなくなるくらい素敵な作品でした♡by chakochako- 0
絵もあまり綺麗じゃなく、登場人物がすごくガキンチョに見えてしまって全然きゅんとしませんでした。あとヒロインが魅力的じゃない
by りん˚✧- 1
かわいい
恋子ちゃんも剣くんも初々しくて可愛らしい。なにげに恋子ママも可愛い。剣くんの闇?のあたりで無料分が終わり続きを読むか悩んでいます。天使だから闇までも可愛いのだろうけど。
by いっちゃん3号- 0
最高♡2人最高♡あれだけふつうにこだわってた恋子ちゃん。剣くんが彼氏で本当よかったですー♡最後まで読みます♡
by ホワイトボード- 0
可愛すぎるやろ!
とにかく恋子と剣くんが可愛すぎてニヤける。
なんで2人して可愛いのよ!っていつもツッコミ入れながら読んじゃうような作品。高校生の甘ーい恋愛に興味のある方にはオススメかもです。by morgan- 0
普通の少女マンガ
まぁなんせ、お子さまな設定で始まる「フツー」の話だけど、「フツー」が段々、特別な感じにしたいんだろうな…というフツーの話(笑)
by とくめい、とくめい。- 0
とかくイイ!!
まだ無料分の途中ですがとにかく全てイイです!!
他の方もレビューで言ってますが、絵も可愛く丁寧に書かれてますし、ストーリーも私好みで大好きなマンガの中の1つです!!
これからも読み進めます!!by マンガ大好きニータ- 0
剣くんマジ天使⭐️めっちゃ可愛い(カッコ良い)顔も良くて性格も良い子と付き合えるのは嬉しい事だけど、不安もたくさんあるね…とゆうかカッコ良くなくても不安はあると思うけどね…可愛い高校ラブです❤️読んでてほのぼのします😊
by teka27- 0