口コミほどよさを感じない。穏やかな展開だからだと思います。多分、自分がコミックに求めているものの違いだと思います。
by ユキコ めちゃコミ-
淡々と進んでいく恋愛?マンガ
毎回出てくるパンの美味しそうな感じとは裏腹に、柚月ちゃんと洋一さんの距離が若干離れつつある…(今、ソーダブレッド?のところ)。淡々と結婚話が進んでいくのかと思いきや、いったん白紙になったところです。白紙にしちゃうんかい、と思いつつ、そのまま流れに任せない柚月ちゃんが強くて好きです。
個人的には純さんのエピソードはいらないかも…いや、面白いんだけどそれよりも洋一さんたちが気になる…by SummerVega-
ひとめぼれ
表紙の色合いの可愛らしさに一目惚れして手に取りました。
内容はどうでもいいから読みたいと思って。
読んだらめちゃ楽しかった。by ザラザラタオル-
私の居場所
文房具店にパンあります
それがとっても美味しい
とっても買ってくれる人を思って作っている
美味しい食べ方まで覚える事が出来る
素晴らしい
訳ありではじめたお店だけれど
なんだか楽しそうです~💦by けとこ-
どんな展開になるのか
始まり方がおかしな2人だけど、パンを焼きながら相手の事を知っていける関係が好きです。無料で読み始めましたが結構ハマってます
by 宇宙風呂-
育てるという言葉の重みを感じる漫画ですね。でも育てる楽しみも考えることが出来るので、あたし的にはグッジョブ漫画です。
by atton-
無料だったから読み始めて、思ってたのとだいぶ違ったけど、凄く面白い。有名な作家が私財でパン屋を始めて、教師が生徒との関係に逃げてパン屋さんと結婚を前提で付き合う。元彼夫婦が出てきたり、教師を辞めるきっかけになった元生徒が出てきて、それが面白い。意外と深い。
by くまっペ-
ドラマを見てるようでした!!
思いました!漫画最高ですね!またゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!なかなかゆっくり出来ないけど。
by あたたたん-
パン
小学生の赤沢は腹のパン屋で大量買するが、いえに原が一緒について行く。ゴミ屋敷とかした部屋で昨日買ったパンで食事を作る。赤沢は…
by ホーミー天-
んー。
絵はわりと好きなんだけど、ストーリーが好みじゃなかったなぁー!すぐに飽きちゃいました!でも別に悪いとかではないです
by ファイナル07-