この作品を見てるとストーリーはもちろん楽しく読めるんだけど、出てくるパンが食べたくなるのはあたしだけだろうか。
by たけくまさん-
ほんのりほんわか癒し系のマンガです。美奈子おばちゃん、いいキャラしてるわ~。大好きです(*^.^*)
by ☆まこ★-
主人公二人
だけの話ではなくて、その周りの人々の話も丁寧に描かれている。あるあるな恋愛ストーリーじゃなくて、けっこう普遍的な内容を織り混ぜながら進んでいく
by なまなまず-
ドラマを見てるようでした!!
思いました!漫画最高ですね!またゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!なかなかゆっくり出来ないけど。
by あたたたん-
おもしろかったー
正直リアル感ありました。結婚や少女時代の頃の夢のギャップに悩む自分自身の若い頃を思い出しました。また、読みたいです
by カイ姫-
パン屋に行きたくなる!
恋模様はソフトに繊細に書かれているし、なにしろ出てくるパンが美味しそうでパンを食べたくなる!!
無料が多かったこともあり、その後の展開が気になって課金続けて読んでしまいましたー!by ぱんだそん-
よい。
砂時計からのこちらです。作者さんが同じだけあって展開が似てますね。特徴的でよいかと思います。
どこかなんだか切なさがついてくる、グッと引き込まれます。by HORIHORI-
スキ
起用なんか不器用なんか。凄いリアルに人間模様が伝わるし、こうやって感情とか伝えたらいいんやーて思えるわー。なんせ、パン美味しそうやー。
by カオソーイ-
たのしい
自分がパンを作るので、ルセットや作り方など丁寧に描かれていてそれだけでも楽しいです。
元カレとチビちゃん、まわりの友だちもみんな愛嬌があって好きです。by はなゆゆ-
最高でした!!!
芦原先生の大人の微妙ーな恋愛観、
たどり着けそうで届かない切ない思い!
凄く大好きです。
今、胃腸炎で入院中で一切食事出来ないのに、、、
パンとコーヒーとワインがめっちゃ食いたくて!
絶対元気になって貪り食います!
食事と人間関係って似てますよね!
何度も涙が出る最高傑作です!
ありがとうございます!by くらら375-