悩みを描く
パン屋さんと急に結婚とかありえない話だけど、登場人物一人一人の悩みや性格には共感できるものがあり、面白い
by うしとちー- 0
穏やかかと思いきや
スピード展開からの穏やかな日々、かと思いきや色んな横やりが入り…
でもそれぞれの事情に哀愁があって、邪魔者(?)たちも嫌いになれないです。
パンが美味しそう!!by ほほんほ- 0
おもしろかった。恋愛だけじゃなくて、将来の考え方とかリアルな話が折り込まれてて、パンは美味しそうだし、二人の距離感も好き。
by ことことことっち- 0
良いお話です。
初めは、そういう展開⁈と思いましたが、話が進むにつれてじんわりと伝わるものがあります。色んな幸せがあるんだなぁと思わせてくれる作品です。
by GIYU- 0
パンがいい味付けしてる
毎回のタイトルもパンの名前で、パン好きにはたまらない!
始まりも今までにないストーリーで惹きつけられます。by かおりん20- 0
パンが食べたくなります
とにかくパンがおいしそうです。食べたくなります。物語も本当に人の心の気持ちの動きがしっかり伝わってくる素敵なお話です。
by えみぽむ- 0
無料から読み始めてコツコツ話を進めています
不器用?な洋一さんと真面目な柚希の今後が気になります
パンも大好きなので、リアルな描写とちょっと変わったパンが出てきたりという点も魅力の一つですby ロボットあんちゃん- 0
大好きな世界
読んだらもう口の名があらゆるパンになってしまう、やさしくて罪作りな大好きな世界。
パン巡りをしているうちに自分もなにかしらの出会い(人だけでなく)が得られるのではないかと思えてくる。何度も噛み締めながら読み返したい大切な作品by あんこいりあんこ- 0
パン
パンがとてもいつもめちゃくちゃ美味しそうです。恋愛漫画のようなキュンキュンドキドキのロマンスではないですが、アラフォーの結婚観や生業についてなど、人生について色々考えさせられます。食べたら元気になれるパン、食べたいです。
by まーしゅまろう- 0
芦原先生の作品大好きです…!これはほんとに懐かしいなという気持ち、でも新鮮な気持ちで読むことができてます。
by muyeeee- 0