大好きな作品
美味しいパン、心をほっこりさせてくれる。読んでるとお腹がすいてくるのは間違いない。意外と奥深いみんなそれぞれの悩み…読み進めていくと沼にハマりました
by 9020雪女-
パンが食べたくなる作品です!恋愛だけじゃなく、それを取り巻く人間模様…が、大人な感じです。繊細に描かれているのではないかなぁーと思いました。
by あんころan-
すみません。
無料を読みました。課金するつもりだったけど、なんだか辛気くさくなってしまい見送ってます。多分もう読まない。
by ペリカンウエスト-
こういう出会いは実際難しい!
普通の恋愛と違って、なんだか人生も考えさせられるストーリーかな。学生には難しいかも笑
酸いも甘いもわかっての大人の恋愛ストーリー♡by REIさん-
パンの匂い
パンが好きで読み始めたけど、ほのぼのした空気感がなんか好きでついつい読み始めてます。どんな結末になるのか予想もつかないけど、安心して読めます。
by りん吉ぽん-
パン好きです!
絵とタイトルに惹かれて、あまり期待なしに読み始めました。素敵なお話の展開に 有り得そうに無いけど 地味に素敵だなぁと思って。パンも美味しそうです。
by くろーばー68-
無料分60話まで読みました。
とりあえず、パンの知識すごい。
そんなにパン好きではないけども、ちょっと食べたくなる(笑)
でもパンに力入れすぎて、なかなか話が進まないのね〜
そして、この先生の作品て大体暗さが漂うね。
家族、仕事、恋愛、人間関係が細く描かれてます。
謎に高評価だけど、私は続きは気にならないかなぁ。by ムラミ-
パン好きです!
パン好きでも好きではなくてもパンの種類が知れてパン一つ一つにエピソードあり、パンを通して色んな人のエピソードがありあったかい作品だと思います!パンの食感や香りまで漂ってくるようでパン食べたくなります!
by ペイ太-
面白いです。この作者さんの作品は好きで、別の作品も読んでいたのですが、今回も面白いです。まだ、途中までしか読んでませんが、どういった展開になっていくのか、今後が楽しくです!
by ありっちゃまん-
面白いです!
ヒロインがたまたま出会った文房具アンドパン屋さんで少しずつ傷ついた心や自分の性格と向き合い、2人で生きていく物語。bread and butterの意味も一緒に楽しめます。
by オレンジくじら-