面白い絵がとても好みです。
ストーリーもちゃんと面白いさくさくよめます!!
メンズかわいいし、主人公もかわいいですby まあちくりん-
なんか、ジワる
無料読みで結構な話数読める!と思って読み始めたのですが、パン屋さん?の話らしく、塩パンみたいにジワジワうま味?面白味が出てきて、今はもうチャージが待ち遠しい日々です。
主人公2人の関係が少しずつ深くなっていく様が楽しみです♪by すーーざん-
まだ途中ですが…
1日2回の配信が待ち遠しいです!
ハマってます!
変な恋愛漫画ではなく、もちろん恋の話もありますが、アタシとしてはパンに関して色々出てくるところにすご〜く惹かれてます。
自分でも知り合いとパンを焼いたことがあって、その時にパンを焼くことに興味を持って。でも、まだ、1人で焼くには自信がなくて。材料だけ買って用意してる段階!笑
コレを読んでると早く自分でもパンを焼きたい!って思わせてくれるので、この先も楽しみです♪by BHO-
楽しく、深いストーリー
楽しいだけじゃない。なんかジンとくる深みもある。家庭や食の大切さ、美味しいものがつなぐ縁。知り合ってから深め、築いていく人間関係。柔らかく、引き込まれていく。先が楽しみ(^^)
by けけけのけのケ-
教師を志しなかばで辞めることになった主人公と、漫画家を辞めた彼が突然結婚することを決めて徐々にお互いを理解していく話。
話ごとに世界のパンの由来とかが描かれていてとても気持ちが暖かくなる物語です。by Mamaco-
結婚
35歳だし手遅れになる前に子供も作らないといけない年頃だよねー!39歳のお相手だし良いのではないでしょうか?大人のお付き合いでじっくり愛を深めて行けば良いのでは?
by ヨーボー-
すごく温かいお話です。
まだ読み途中ですけど、私はこのお話好きです。
ドキドキハラハラする刺激的なお話ではないですが、色々なパンを通じて、人との繋がりの大切さを教えてくれるお話です。
色々なしがらみの多い世の中で、私も子育てをしながら、たくさん悩みながら生活をしていますが、この本を読むとホッとできて心が温かくなり、また頑張ろうって思えます。by わちゃちゃ。-
大人になったらわかる
歳を重ねれば重ねるほど、何事にも慎重になってしまい思い切った一歩を踏み出せなくなるけど、そういう色んなことを「穏やかであってもいい」というお話に結構大きく頷いちゃいます。
by qiannai-
落ち着いて読めるお話です。
身近にあるようなお話を、ゆっくり時間をかけて進みます。時にはぎゅっとなります。
結婚している私でさえ、考えさせられました。内容は重くなく読めますし、また、どれもパンや料理が美味しそうで、それを見て味わうのも嬉しかったです。
このお話に出会えて、人との向き合い方を教えてもらいました。ありがとうございました。by ゆうちゃんちゃんこ-
絵も綺麗で主人公の繊細な心の動きにも共感できるものがあり、惹かれます。全く共通点のなさそうな2人のこの先の展開がらどうなるか楽しみです。
by ☆みっち☆-