【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(60ページ目)
なかなか考えさせられる
ポイントの関係でとびとびで読んでます。なかなか、考えさせられるし、熟年夫婦の話には共感してしまいました。先が楽しみな作品です。
これ面白い!
表紙からしてパン屋さんのほんわかしたお話なのかなぁ?と思ったら、ストーリーが深い。
30オーバーの恋と色々話。
だからと言って重すぎず、あっとゆーまに読んでしまった。by 匿名希望- 0
パンに惹かれて読み始めました
パン好きなんでなんとなく読み始めましたが、文具屋でパンを焼いて売っていて、愛想のない男の人が経営、何かどんな話になるんだろうってワクワクしました。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中なんですが、始まりが有り得ない感じでどうかな…と思いましたが、段々と無理なく進んでいて違和感なく読めました。
無料10話のみ読みました。洋一さんのの世捨て人具合に闇を感じつつ。。。先が気になります。元カノや店の元持ち主夫婦、洋一の本業など徐々に明かされて面白くなってきたので、少しずつ読み進めたいです。
ほのぼの
ほのぼのとしたお話しだと思いきや、婚約解消までいくとのレビューが・・・。あまりゴタつくことなく、スローペースでほのぼのと進んで欲しかった。課金はしないかな。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
何か はじめは すんなり結婚して
2人で パン屋さん続けて…って 思っていたんだが…そんな 甘くなかった‼️
どうなるのぉー お互いやりたい仕事をして
遠距離で…でも 遠距離にして あの旦那?違う‼️には 良かったのでは‼️
早く 先がみたい‼️結婚して 2人の子供とか
パン屋と…漫画家by 匿名希望- 0
これから
最初の入りはスッと入って来たけど、だんだんパン屋の主人のバックヤードが浮かんできたらちょっと?マークが増えてきたかも。。
2人の男女が偶然出会った理由は前に進むためでした。お互い依存せずのほどよい距離感で自分のことも、相手のことも見つめられていて読んでいる方は安心感があります。こちらの作品は爽やかな気分になりたい時に読んでいます。
by aruco- 0
漫画に出てくるパンがとにかく美味しそうで、パンが食べたくなります。原さんとゆずきの関係性がすきでしたが、ゆずきは箱根で独立、原さんは東京で漫画家で激務というすれ違い生活中。結婚はいったいどうなってしまうのでしょう。気になります。