芦原先生。。言葉になりません。あなたの作品は本当に素晴らしいです。もっと見たかった。これも良いです。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ガサガサした気持ち
読んでいて、なんだかなかなか気持ちが伝わらずガサガサした気持ちが続きましたお互いに お互いを知るためにたくさん話さないといけないことがよくわかるおはなしです。
by nのふとん- 0
大好きなパンのお話かと
思っていましたが。
恋物語🌟
ほっこり読めますが
色々と考えさせられる場面もあります。
お互いの過去が少しづつ登場するのがよいかなぁ🌟by 🌟ちび🌟- 0
幸せ
久しぶりに素敵な漫画に出会えたな、と思える漫画でした。
彼女のパンに対するひたむきさ、一生懸命さは、同性からみても魅力的だし、恋愛漫画の『The女子』という感じがしなくて、好感がもてる。
もっともっと読みたいと思った。by るるるれれれ- 1
等身大的な
まだ途中までしか読んでいませんが、好きです。
作者はあのセクシー田中さんの方なのですね。
悲しい話が描かれているわけではないのに、読んでいて涙が出るシーンとかもありました。
他の作品も読みたくなりました。by はあやばあや- 0
無料終了後最後まで一気読み!
芦原先生の作品はほんとストーリーがしっかりしてて、どれも面白くて結末が気になります!
この作品も不器用で偏りがある大人の男女が、何に迷い乗り越えていくのかがしっかりと描かれていて、その世界観にどっぷり浸かることができます!
こういう作品を紡ぎ出せる芦原先生、ほんと尊敬します!!!
何度も読み返したくなる、愛着、そして読み応えのある作品をありがとうございました。by ゆきだるままゆき- 0
コミックで読んでいました。
あの事実が信じがたくて、なんだかここで読むのも躊躇してしまいましたが、改めて読み始めてみると本当に作り込まれてるストーリーに惹き込まれます。あぁ悲しいなぁ、パン食べたいなぁ。by 名は無い- 0
会社の経営を見る仕事してると、こんな世界があったらな〜と思います。
漫画なので楽しく読みますが(笑)、by ひー#/- 0
とても丁寧
内容も絵もとても良いなー、と思って読み始めたら先日亡くなった作者の方のものだったのですね。
こんなに才能あふれる方が追い詰められてしまうなんて、残念としか言えないです。
もっとたくさんの物語を送り出せたはずなんでしょう。
ご冥福をお祈りします。by ぽるとさん- 1
難しい
男と女ってこうも解り合えないもんなのかな…と思いながらも、1人でぐるぐる考えちゃったりするよなとか、そうそうと共感しながら読み進んでます。
行き着く先が気になるby マキタニタ- 0