え!こんな展開漫画だなぁって感じだけど、心の描写は生暖かくて読みながら、私ももっと頑張っても良かったなぁって振り返りながら読んでた。
好きです!!
とても素敵なお話で見ていて幸せになります。
無性にパンが食べたくなります。
色んな人の色んな気持ちの詰まった作品ですね。by ねこねこねこねこにゃー-
大人です
いろいろ言葉の節々にきちんとした歳を経た感が漂っていて、とても好感がもてます。それぞれの時を経てぶつかった二人がどうやってこれからを過ごして行くか。見ものです。
by ラウンジ松-
パンが食べたくなる
設定的にハラハラドキドキする恋愛ではないですが、オーバー30にはそのほうがリアルですし、続きが気になるます。パンもとても美味しそうで、食べたくなります。
by chito130126-
この作者さんらしい世界
作者さん買いです。小学校の教員だった柚季は、自身のクラスの学級崩壊から教師を辞めることになる。
教師以外の目標もなく、職を失った柚季は婚活をすることに…(惨敗)
ある日立ち寄った文房具屋に併設されたパン屋の店主、洋一に出会い、彼の作るパンに魅せられて衝動的にプロポーズをしてしまう…。
洋一と柚季は婚約はするけど、なかなか進展しないしイチャイチャも甘々な空気もありません。
ただ、共にパン屋を経営していきながら穏やかに生まれていく信頼関係、すれ違い、互いの新たな夢…が丁寧に描かれています。
真面目な二人の不器用な大人の恋愛話、私は大好きでした。
出てくるパンも美味しそうで!!作品のようにオシャレなパンとワインをつまみたくなります(笑)by ハルタナ-
大好き
無料きっかけで読み出したマンガですが、大好きになって全巻揃えました。
この作者さんが描くマンガが大好きですby のそもこほ-
ゆる〜く長くゆったりと
毎日無料分をこつこつ読み始め、全話課金しました。ゆるやかな時間を過ごしたい時にオススメです。
簡単に食べてるパンが、こんなにも手間暇かかるものだとは知りませんでした^ - ^by マドラン-
深い!!!
内容が深い!!
パンのこともすごく勉強になるし、絵もきれいだし、作家さんがどれだけ研究したのだろうと感心してしまいます。本当におもしろかったです。
映画にもできそうだなと思いました。by りーたんりんご-
えがかわいいかんじでとてもおすすめです。面白くすっっごくいいです。もても面白く今後の展開がたのしみです
by ひろほのはら-
良かった
パンの知識も深まる。
拗らせてこじらせまくった人生だけど、前に進もうとする気持ちが伝わってくる。いい年しての挑戦は勇気がいる。なかなかできることじゃない。
そして今、大切にしたい人がいるからこそ元カノに向き合う姿勢って、女心からしたら複雑だけど立派だなぁ。。と思いました。by ユーガットメール-