【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(42ページ目)
よかった!
まだ途中ですが、ラストだけ先読みしてます。
ほっこり幸せになれるし、色々考えさせてもらえるとても素敵な作品でした。もちろん最後まで読みます!出会えてよかったです。by rere12- 0
絵が…だめだったかな。特に、主人公が年齢の割に可愛い子過ぎるというか。後、内容もかなりリアルでついて行けなかった。表紙はポップな感じだったけど、初回から若干暗めな話だった気がする。
by 直江嬢。- 1
いいな、こんなパン屋さんが近くにほしい!めちゃくちゃ面白い作品。そんなプロポーズあり?って思ったけど、憧れちゃうな、そんな出会い!2人を中心にした、周りのひと達の繋がりの話も素敵。ドラマとかになりそう。もうなってたりするのかな…
by よしこん329- 0
ゆっくり
ゆっくりゆっくり
おだやかに話しが進みます。
少女マンガのキュンや、ハラハラ。はありませんが、大人のゆったりとした恋の話しです。by るるる~ん- 0
面白い!
この先生の漫画好きで、砂時計とか他もよく読んでました!今回は、理由があって教師をやめたゆずきが、婚活を始めるも全くうまく行かず…。ふらっと入った商店街で文具店とパン屋を営む洋一と出会い…
by u-q- 0
ほのぼの!
扉絵がとてもポップで色鮮やかさに惹かれて読んでみようと思いましたが、当たりでした(笑)
柚季が学校を辞めたのは仕事があり過ぎて疲れて辞めたと思っていましたが生徒絡みだったとは…
でも辞めて正解だったと思います
学校をやめた日1軒の文具店を見つけ入ってみると、そこにはパンも置いていて、その時食べたコッペパンを食べ美味しくて嬉しかったのと、悔しさが入り混じった涙だったんじゃないかなと思います
そこの店主洋一とお試し期間を設けて、気持ちが合致すれば結婚するという約束をします
パンはとても繊細でその日の天気、温度、湿度によって配合が微妙に変わって来るので柚季は洋一からパン作りを教わりながら、表情が段々穏やかになって行くので良かったと思います
口うるさいオバサンや子供近所の人にとってなくてはならない店となっているように思います
柚季と洋一の今後も気になりますが毎日ほのぼの
ほんわかの作品に癒やされている自分がいますby ねこ108- 0
めんどくさい系の変わり者?同士が出会って
ゆっくり愛情を育んでいくんだろうな。
一緒に食事して美味しいって大事なことだと思う。
ゆっくり読みたいです。
美味しいパン、食べたくなりました。by オルレアン- 0
とりあえず
とりあえず一巻を読んでみました。一体何をして先生辞めちゃったのかなー、パン屋さんの店主とはどうなっていくのかなー
by ターチュ- 0
おいしそう
美味しいものは人を幸せにするんだな。美味しい食事からはじまる関係性。幸せになりますように。そしてパンがやたらと食べたくなる。
by ゆちのまま- 0
。
お互いわけありで、そんな中惹かれあって行きこれからこの2人がどうなっていくのか楽しみです^_^!!!
by 星母- 0