芦原先生

雑誌でセクシー田中さんの連載を読んでいたのでこちらも読みました。人の心の機微を描くのがとても上手で、色々考えさせられます。

絵もパンもお話も素敵!!
    こんな出会いよきすぎる…
    ただのラブコメではないです。オススメでしかない!!

美味しそうなパンを背景に。

出てくるパンが美味しそうで、毎回食べたくなります。パン作りに、人生の色々な物語がこんなにも繊細に織り込まれているなんて。考えさせられる作品でした。

by monmon7

おすすめ

読めば読むほどハマる!
    1話読んでビミョーと思ってもとりあえず読んで見てほしい。
    結婚ってなんだろうと気付かされます

読んだらハマる

細かい過去の説明とかはないけれど、ポイントポイントで、でてきて、繊細な心の動きが納得できて。すごいハマる。さすがあしな先生。

丁寧に描かれた物語です

登場人物ひとりひとりの造型が丁寧でこまやかに描かれています。それぞれが互いに影響を受け合って、少しずつ変わって行くようすも楽しみです。派手なストーリー性はないけれど、人と人との関係性や心のひだを丁寧に描いたこの作品が大好きです。芦原先生の新作をもっともっと読みたかったな。残念でなりませんが、残された作品を大切に後世に伝えてほしいと願っています。芦原先生ありがとうございます。

思い出した

昔どこかで読んだ気がしたが、1話見て思い出した。婚活のノウハウもわかりやすいし、パン屋さんカッコイイし、ぐんぐん読んじゃう

いっきに読んでしまいました

昔、学生時代に砂時計にハマって何度も読んでいましたが、年齢が上がった今、同世代が主人公で、共感できる部分がありまたハマりそうです⭐︎

大好きな

大好きな作品です。
    全部読みました。
    先生の新しい作品はもう読めないかと思うとさびしいです。
    まだまだ読みたかったです。

ありがとう

私も前職で失敗して転職した身なので、痛いほどわかる…
    ちょっと急に結婚はないけど(笑)

パン屋に駆け込みたくなる!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,404件