第二の人生
ある事件てなんだろ。教師を辞めると思い詰めるほどの事だったのか、でもそのあと婚活に励むくらいだから気持ちの切り替え早いかな
by こよかほゆ- 0
穏やか、でも刺さる
絵が綺麗で、ヒロインも相手も、共感できるちゃんとした人達です。日々が丁寧に描かれていて、それでいて次々ストーリーが展開して、色々考えさせられます。
by muumuu07- 0
ほわほわ
ほんわかほわほわ。ご飯の価値観で30過ぎた女が結婚する、パン屋物語。相手役には珍しいタイプの人だけど、現実感あります。
by まめころにゃん- 0
大人が楽しめる
青春キラキラなラブコメ漫画はもう気恥ずかしくて読めない気分、な大人にも読める
スローいて、酸いも甘いもあるストーリー。by やすおかやすおか- 0
パンが食べたくなる
セクシー田中さんを読んで面白かったのでこちらに飛んで来ました。最初はほんわかグルメ漫画?と思っていたけど、途中から2人の関係のモヤモヤした感じとかがちょっとお腹いっぱいになってきたので先を購入するか悩み中…
by ふちふちこ- 0
無料で読み始めましたが、なかなか入り込めず…。
レビューが良いので、また改めてゆっくり読みたいと思います。by なっつなっち- 0
美味しそうなパン
美味しそうなパンがたくさん出てきて、読むと久しぶりにパンを焼きたくなっちゃいました。訳アリの主人公、と訳アリの少女の関係の変化も楽しい作品
by わいんG- 0
美味しそう🍞
そこの段階で結婚しませんか?にはちょっとびっくりしましたが、全体的に優しい雰囲気で好きです。パンもすごく美味しそうで、無料分を読んでしまったのですがその先をどうするか悩んでいます。
by いちかとはるひ- 0
旨そうで旨そうでひっぱられる
薄い2人の馴れ初めやキャラクターがどう展開するのかも気になるが、何より出てくるパン、アテ、飯、ワインが旨そうで旨そうで先を読みたくなる。最後は良い店ができればええなあとの思いで一気に読み切ってしまった。
by kaas- 0
仕事、恋愛、夢、家族
タイトルに書いたいろんな要素が織り込まれ、進んでいく作品です。ただ若者のようながむしゃらに、というわけではなく、ある程度社会を知った大人がそのテーマにどう向き合い、付き合っていくのか、心穏やかに読み進められました(*'▽'*)
by 那須与一- 0