ほんわか
心あたたまるエピソードなマンガでしたん。画も可愛いし、読んでいるとお腹が空いてきて困りました(笑)パン屋さんあるあるエピソードも細かく描いて有って良かったデス。
メガネ男子特集からきました!
30代の大人向けの漫画かな。色々悩む年代なのですがすごくリアルに描かれていますby 匿名希望- 0
なんか引き込まれて一気に読んじゃいました。
結婚ってなに?やりたいことってなに?って自分も思ってるからこそ、刺さりました。by 匿名希望- 0
表紙とは裏腹にアラサー女子のリアルな悩みも描かれていてとても共感できます!
パン屋さんのパンも美味しそうでつい読んだ後はパンが食べたくなってしまいます!by さくらママこ- 0
パン大好き🥐
自分が好きな仕事と向いてる仕事は、違っているのだろうか?と感じました。
教師を辞めて、唐突にパン屋の男性に結婚を申し込むなんて、思いきりすぎて言葉が出ない展開でしたが楽しく次から次へと読んでしまいました!by ニャンキュウ- 0
優しい!
こんなパン屋さんあったら、通いたくなっちゃうなー。癒される〜イケメンがパン作ってるだけでも、見に行きたいと思っちゃうけど、更に優しいなんて!彼との恋の行方はどうなるのか気になります!
パン屋が舞台の可愛らしいお話かなと
最初は思っていたけど全然違いました!!
ストーリーがしっかり描かれているので
本当に面白いです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
パンを作る男性、なんかいいですねー好きです。
まだ話が全然進んでいないのでどんな展開になるのか気になります。
恋愛に発展してくイメージが今のところないんですが、楽しみです。
ストーリー展開が早いのが好きなので星は3つにしました。by 夢見るあんこ- 0
先生らしい
芦原先生らしい作品です!
主人公にどこか触れて欲しく無い過去がある感じ、、続きがとってもきになる!!!れby 匿名希望- 0
今までにない感じの話だなーと思い、パンが好きだから面白いといいなーと、思ったけど描写が苦手。
中身が入ってこないby 匿名希望- 0