結構おもしろかった
60話無料全部読みましたが
まだまだ続きが読みたくなります
2人のこれからが気になりますby ナルメッツ- 0
この先生の作品はホントいろんなことを考えさせられるなー。こんなに素晴らしい作品を描ける先生がいないと思うと胸が詰まる思いがします
by あひるのあひる- 1
大切にして頂きたい作品です。
すごく、人の気持ちに、優しく、繊細に寄り添ってくれる作品です。
元小学校の先生が主人公なので、小学校の先生で、色々大変な、気持ちの方がいたら、本当にオススメしたいです。
プラスな面だけじゃ、どうしても成り立たない人の気持ちに、優しい寄り添ってくれる芦原先生の暖かい素敵な作品なので、皆さんに大切に読んで頂きたいと思います。by ゆことそら- 0
悔しい
この方の作品好きで・・・
日常の色んな一コマの中の出来事その時の感情
色んな人に言葉にするとそうだよね!そうなんだよな・・・と心が安らげたり 良き意味で刺さる
心が揺さぶられる漫画を描いてくださってた
本当に気持ち安らかになってて欲しい
そして二度とこんなに哀しいく悔しい事起こって
欲しくない
原作者を大事にしてほしい
一からモノを作る方のを・・・by 楽しく- 0
食わず嫌いでしたが…
食べ物を題材にした物語にあまり好きではなかったのですが読んだら続きが気になって…
食わず嫌いでしたね(笑)
もちろん食べ物だけの物語ではないのですがやっぱり芦原先生のストーリーはほっこりして癒やされます。
ちょっと前に砂時計をハマって読んでたので芦原先生の訃報はびっくりしました。
ステキな作品を残してくれたこと感謝いたします。たくさん先生の作品を読んで弔いたいと思います。御冥福をお祈り申し上げます。by かなみこ- 0
単こぼん
読んで好きな作品です。
あとお腹がすいてくる。
パン屋さんになりたいと思ったきっかけの作品です!!!by ひかりん♡- 0
大人の恋はゆっくり進む
子供の頃の恋愛はただ好きというだけで突っ走れるけど、周りが見えてくるとなかなかそうも行かない。
家族や相手の家族、色んな事情ではっきりすっぱりとは行かない状況でも、焦らず腐らず続けていけるかどうか。
色々とスッキリしないモヤモヤも、それぞれがちゃんと感じて考えて行く事が実は一番大事なのかも知れません。by もじゃ姉さん- 0
美味しそう!
パンを作ったことはないし、そんなにたくさんのパンの種類も知らないので興味深く読んでましたが、訃報に驚いています…。こんなに素敵な漫画家さんなのに…。
by さくらららんらん- 0
こんな漫画を描いていた芦原先生がもういらっしゃらないなんて、残念でなりません。人の心がこんなにも丁寧に描かれている。
by むーちゃんと- 0
パン生地のように
ストーリーが丁寧に練られた作品だと思います。作者さんの訃報を聞いて、どんな作品を描いてらしたのか気になって、こちらの無料分を読んでみて、そう感じました。無性にパンが食べたくなります。こちらは完結してるので、少しずつ読破出来たらいいな。御冥福を心より御祈り申し上げます。
by ベビーブレス- 0