作中に出てくるパンがとにかく美味しそうで、パン食べたくなってしまいます!2人が最終的にどうなるのか気になります。
by ごんべん-
パン食べたくなる
色んなパンのエピソードと上手くストーリーが進んでいき、とても面白いです。読んでると、話に出てきたパン食べたくなっちゃいます。
by 柴犬小萩-
33話まで
画も繊細な感じで見やすい。
お互い社会に出て色々経験した上で面白い出会いとお付き合いを始める。ありそうでなさそうなシチュエーションもまた良いです。
個人的にご飯が好きだからパン屋さんにもあまり行かないので、伝統的なパンの名前等は知らないけど「へぇー!!」と思うようなパンが沢山出てきて面白い。
登場人物の人間模様も個性があって、それもまた良いです。by 韓18-
専門的なストーリーって楽しい。
パンのお話?って思いながら開いた作品でしたが、描きながらだんだん出来上がっていく…ではなく、はじめからしっかりストーリーが固めてあって安定した読み応えがある作品でと思いました。
by こゆき・K-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
こんな素朴な出会いに、とっても憧れます。by ダイアベーテス-
ちゃんとした作品
すごいちゃんとした作品。矛盾もなく、エピソードもしっかりしてて、パンも美味しそう。でももう少しふたりのラブラブ感もみたいので星はよっつ。
by 瀬良里-
絵とストーリーが好きでした♡
まだ、無料分までしか読めて無いのですが、ハマってしまった今後も是非更新楽しみにしてます!!!!by Ubub-
この二人、大丈夫かぁ。笑える。
始まりも面白いけど、なかなか上手くいってたと思ったら何かしら問題が起きる。けど、ひとつひとつ解決してる。でも今度はチョー遠距離恋愛。この先どうなるか気になるわ~by ビロム-
いきなり!!?
序盤から『いきなり!!?』と、びっくりしましたが、なんだか暖かな2人の進む先が、楽しみなストーリー。
にしても、最初はもう少し落ち着いてからでも良かったのでは?と、感じるby なちここん-
なんとなく読み始めましたが、面白いです。もういい歳になって色々経験してると、そうそうこんな気持ちになるなぁとか共感できる部分がたくさんあって、つい読み進めてしまいます。
by みぞじ-